20
Кредит сейчас брать выгодно?
Денег особо нет, но в сбере лежит 300т.р. (заколдованная сумма на этом форуме:)). Пошли мы тут в гости, выяснилось, что все друзья влезают в кредиты, покупают машины, участки и т.д., в общем избавляются он наличности и влезают в кредиты с криком, что сейчас самое время...Я занервничала и поддалась всеобщей истерике, может и мне машинку поменять и в кредит влезть? Что думаете по ближайшим перспективам в области кредитования?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДенег особо нет, но в сбере лежит 300т.р. (заколдованная сумма на этом форуме:)). Пошли мы тут в гости, выяснилось, что все друзья влезают в кредиты, покупают машины, участки и т.д., в общем избавляются он наличности и влезают в кредиты с криком, что сейчас самое время...Я занервничала и поддалась всеобщей истерике, может и мне машинку поменять и в кредит влезть? Что думаете по ближайшим перспективам в области кредитования?
Anonymous
Можно тут спрошу, чтоб не плодить тем. После того как кредит полностью выплачен, то какую бумажку мне требовать у банка в подтверждение этого? Сбер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения