51

Поделитесь идеей, пожалуйста.

Есть три суммы одна постоянного дохода 40 тысяч и 2 кредитные карточки альфы по 30 и 46 тыс ( условия стандартные на 100 дней без процентно, вопрос как грамотно распорядиться этими деньгами, чтобы можно было жить на эти деньги постоянно ( чтобы мой ежемесячный доход как бы был выше, наверное я не очень правильно изложила свою мысль, может кто то поймет? Какую схему можно придумать, чтобы на них жить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть три суммы одна постоянного дохода 40 тысяч и 2 кредитные карточки альфы по 30 и 46 тыс ( условия стандартные на 100 дней без процентно, вопрос как грамотно распорядиться этими деньгами, чтобы можно было жить на эти деньги постоянно ( чтобы мой ежемесячный доход как бы был выше, наверное я не очень правильно изложила свою мысль, может кто то поймет? Какую схему можно придумать, чтобы на них жить?
Anonymous
А для меня- деньги.. В сумме 100 тысяч это копейки? Я не сильна в математике, но автор хочет просто грамотно прокручивать эти деньги ежемесячно? Чтобы КАК БЫ в месяц у нее было 100 тысяч, тут нужен коллективный разум, каждая карточка у нее на 100 дней, может можно как то по месяцам распределить.
Anonymous
Наверное вы меня не правильно поняли или я не правильно написала, как распорядиться деньгами так, чтобы к примеру использовать эти две кредитные карточки и постоянный доход чтобы получить наибольшую прибыль в месяц ( может снимать в разные месяцы и гасить одну за счёт другой учитывая что у одной и второй сроки кредитования 100 дней, ну как бы ими поиграть может в одном месяце больше в другом меньше... Даже незнакомым как еще объяснить.:( ну чтобы по кругу можно было использовать гасить и использовать доход.
Aвтор
никак
По картам всегда есть комиссии - годовое обслуживание, страховка, комиссия за снятие/внесение, на снятие наличных льготный период не распространяется, будут %. Банк - не благотворительная организация.
Anonymous
найти мужа и забыть об этой ерунде
Anonymous
я поняла автора, но не знаю как придумать такую схему, с логикой у меня беда((
Не играйте в эти игры. Жить надо по средствам, а не в долг. По средствам - ваши 40тр. В долг - на 100тр. Если вдруг что случится - отдавать придется 70, а у вас твердых всего 40. Лучше скромнее, но без долгов. Поверьте как человеку, прошедшему ипотеку) Квартира - единственное, на что можно одолжить под %. Остальное - ужимать себя, но оставаться свободным. Вы сейчас хотите построить МММ. Вспомните, чем он кончился
Anonymous
Ой, кажется и я поняла автора, с одной снимать другими отдавать итак по кругу, там же сроки по 100 дней и без процентов , идея автор, я об этом не подумала:)
Anonymous
срок 100 дней, если вы снимете все и сразу, и не через банкомат. Найдите знакомого с терминалом,в магазине например. Но и ему придется что-то отстегнуть
Anonymous
Кредитки таким образом имеет смысл использовать, только если вы от этого попутные бонусы имеете (например, вам мили капают на карту за оплату ей в магазине итп).
Я так верчу свою карту ради миль - зарплату автоматически перевожу на неё и потом в магазинах расплачиваюсь, чтобы в минус уходить не больше, чем зп. Но я очень-очень дисциплинированный человек в части учета доходов и расходов - у меня всё записано, втч сколько уже потратила и сколько ещё я могу потратить :-).
В любом случае, как не верти - вы МАКСИМУМ сможете из своих кредиток беспроцентно выжать + 80 тыс (2 ваших зарплаты, тк льготный период - 100 дней) а в реальности ещё меньше, так как жить только по безналичным расчётам затруднительно - какую-то часть из 40 тыс всё равно будете тратить наличкой, соответственно в месяц меньше 40-ка будете гасить.
как было у меня..
автор не лично вам, просто в тему, может кто-то задумается. правда, я не писатель..
также начала играть с картами сити и банк москвы. Двое детей, мой доход 50тыр. хватало на необходимое, отпуск и крупные покупки только с премии или рассрочки. вот появились эти карты, казалось все под контролем, покупаю, что нужно когда хочу, а не после зп (особенно одежду детям на распродажах, когда нет средств, положу же в льготный период), все записывала, табличка в экселе, что когда куда чтобы не пропустить и в минус не уйти, карты постепенно повышались в лимите автоматически...сити до 200тыр бм до 150..так хорошо/активно я ими пользовалась. даже радовалась как ловко и удобно (холдильник сломался, да не вопрос, сразу новый без переплат), почему не все этим пользуются, ведь живем здесь и сейчас и всего-то вовремя вносить платеж, ничего не теряешь, ну годовое обслуживание только не значительная сумма.
первый год все ок. ..а потом,не вспомню даже когда "выпала" . настолько привыкла к этим картам, нужно купить еды, беру все что приглянулось не считая, положу же... захотелось еще раз на недельку на море, а че там 80тыр. каких-то ..этож море, дети хотят, а я че не мать))) мне всего лишь не выплатили раз премию (она не значительна, но рассчитывала на нее как запас), как раз после отпуска..наверное тогда выпала... короче, сейчас у меня долг по картам ок. 400тыр. кладу минимум в срок, но через несколько дней снимаю (и это уже с процентами за снятие и другим процентом по остатку), появились и доп.расходы в связи с подготовкой к школе старшего и логопеда для младшей ..и цены чуть, но заметно мне, выросли...а у меня реально все до рубля рассчитывается сейчас(.
мечтаю о 13 зп и премии новогодней, закрыть хоть одну карту, а там может и вторую постепенно...уже считаю как здорово жить на зп в 50 тыр., не кажется уже такой маленькой, зато никому ничего не должна!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения