24
долг по кредиту и армия
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста...
У сына долг перед банком(хоум банк).
Он раз пять просрочил по платежам.Брал с мая прошлого года,по май этого.Т.е. все проценты какие можно,выросли.
Надо платить....он не отказывается...но его забрали в армию.
Банк,разумеется звонит мне....сегодня "угрожали""продать" его долг коллекторским компаниям,а они сами решат как у меня его выколачивать....и тд. и т.п.
У меня вопрос:как в этом случае мне поступить и чем мне и сыну это грозит?
Я не знала,что он брал долг,поручителем не выступала.Прописаны вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Подскажите,пожалуйста...
Он раз пять просрочил по платежам.Брал с мая прошлого года,по май этого.Т.е. все проценты какие можно,выросли.
Банк,разумеется звонит мне....сегодня "угрожали""продать" его долг коллекторским компаниям,а они сами решат как у меня его выколачивать....и тд. и т.п.
Подскажите,пожалуйста...
автор
У нас есть опыт общения с коллекторами. Речь шла про выбивание денег за оплату энергии, которую УК неправомерно с нас хотела поиметь.
Коллекторы это неприятно, но не страшно. Они просто так же звонят, пугают, угрожают. Делают они в менее культурной форме, чем представители банка. Возможно, найдут Ваш сотовый, рабочий номер, будут звонить и туда. Просто молча кладите трубку и имейте терпение. Бить Вас никто не приедет.
С банком та же тактика. Кредит брали не Вы, не Вам с ним и разбираться
Коллекторы это неприятно, но не страшно. Они просто так же звонят, пугают, угрожают. Делают они в менее культурной форме, чем представители банка. Возможно, найдут Ваш сотовый, рабочий номер, будут звонить и туда. Просто молча кладите трубку и имейте терпение. Бить Вас никто не приедет.
С банком та же тактика. Кредит брали не Вы, не Вам с ним и разбираться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения