43
Кто то писал, что можно не платить банку страховку за кредит
Была такая темка пару лет назад, что мол платили, а потом выяснили, что по закону этого можно не делать.
Помогите пжл найти.
Мы вот по своей ипотеки СТРАХОВКУ просто перестали платить и все, хотя банк присылает письма, но мы их в помойку и на этом все заканчивается.
А приятельница сейчас спрашивает, как ей поступить: платить или нет? Я серьезно этим вопросом не занималась, может есть уже опытные. спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла такая темка пару лет назад, что мол платили, а потом выяснили, что по закону этого можно не делать.
Помогите пжл найти.
Мы вот по своей ипотеки СТРАХОВКУ просто перестали платить и все, хотя банк присылает письма, но мы их в помойку и на этом все заканчивается.
А приятельница сейчас спрашивает, как ей поступить: платить или нет? Я серьезно этим вопросом не занималась, может есть уже опытные. спасибо
Помогите пжл найти.
Я пять лет отвечаю на вопросы в топе про вычет. Мне звонят на телефон, пишут на почту. Ни разу даже мысли не возникло назвать людей ХИТРОЖОПЫМИ, НАПОЛЕОНАМИ((((
Мне интересно и важно помочь разобраться в этом вопросе. Я написала многим запросы, вопросы, я проверяла ваши декларации, я делилась своими наработками.
На мой вопрос про страховку по кредиту я получила оплеуху, кучу негатива, какое-то презрение от незнакомых мне людей.
Почему?
Мне интересно и важно помочь разобраться в этом вопросе. Я написала многим запросы, вопросы, я проверяла ваши декларации, я делилась своими наработками.
На мой вопрос про страховку по кредиту я получила оплеуху, кучу негатива, какое-то презрение от незнакомых мне людей.
Почему?
Рядом постою. Мы тоже не хотим платить страховку, но банк говорит "у вас договор на весь срок и платить должны".
А что будет, если не платить или поменять страховую? Кто-то реально так делал?
А что будет, если не платить или поменять страховую? Кто-то реально так делал?
Anonymous
Спрошу тут. Потребительский кредит в банке погашен досрочно, к нему прилагалась страховка (37 000 р.). Ее страховая возвращать отказалась (в договоре что-то о том, что "в первый год возвращается 15%" или что-то около того). Вопрос в чем, можно ли вообще ее отсудить? всю сумму. Ну типа я как заемщик, в слабом положении находилась, подписывала как дает банк, условия навязаны и проч.
Возможно такое? кто-то подобное делал, слышал?
Возможно такое? кто-то подобное делал, слышал?
Anonymous
Сделка ипот. назначена ВТБ 24 страховавя прислала мужу 76457 мы в шоке! говорят ВТБ кредитуют до 60 в среднем, а у вас получилось до 64, хотя мы будем гасить ЧДП, просто у ВТБ сумма ипот. кредита должна составлять не менее 35% от стоимсти квартиры, как-то так ... наши продавцы в возрасте и как я не старалась не смогла им объяснить для чего нужно занизить стоимость в ДКП.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения