22
В магазинах на кассах говорят что много кредиток заблокированы
Сейчас стояла в кассе в 7 континенте, перед мной платили картой. Кассир сказала что сейчас много карт не проходит но вы можете попробовать..,
Это что - банки еще и счета блокируют???
Кто то слышал что то на эту тему сегодня?
У меня небольшая сумма около 300 тысяч, менять на валюту уже поздно, к тому де предстоит оплата этими рублями в январе- неужели не заберу из банка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас стояла в кассе в 7 континенте, перед мной платили картой. Кассир сказала что сейчас много карт не проходит но вы можете попробовать..,
У меня небольшая сумма около 300 тысяч, менять на валюту уже поздно, к тому де предстоит оплата этими рублями в январе- неужели не заберу из банка?
Anonymous
Только что из Глобуса-перестали временно принимать карты сбера. Хорошо, наличных перед этим сняла.
Anonymous
Ппц, только что в инет магазе техники была и везде приписка, что карты не принимаются к оплате((( Это что же такое делается, а????
Anonymous
Сегодня несколько раз висел сайт сбера, может по этой причине...
Anonymous
Где-то в час ночи сегодня на яндексе висела новость, что Сбер ликвидировал сбой в работе сети банкоматов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения