Школа
22

В магазинах на кассах говорят что много кредиток заблокированы

Сейчас стояла в кассе в 7 континенте, перед мной платили картой. Кассир сказала что сейчас много карт не проходит но вы можете попробовать..,
Это что - банки еще и счета блокируют???
Кто то слышал что то на эту тему сегодня?
У меня небольшая сумма около 300 тысяч, менять на валюту уже поздно, к тому де предстоит оплата этими рублями в январе- неужели не заберу из банка?

Свернуть
Ответить
Скорее всего, континент это делает специально. Хочет продавать за наличные.
Ответить
+1 нал нужен.
Anonymous
16.12 21:49
+1 нал нужен.
Ответить
Только что как раз читала на эту тему. Сегодня у многих и дебетовые не проходили. Причем в одних магазинах проходили, а в других нет. Например в перекрестке у людей не проходили карты сбера.
Может и правда это происки самих магазинов?
Ответить
А что удивительного, деньги по карте магазины получают на сразу и не 100% (минус какой-то %).
Ответить
Вчера в пятерочке было. Кассир вроде что то говорила про ремонт компов. Я простояла минут 20 на кассе. У двоих передо мной не зависли карты и на соседней кассе тоже
Ответить
в Пятерке с картами все ок!
Ответить
У меня в Пятерке не прошла, а также в Перекрестке и Виктории.
Ответить
Все хотят наличку и побыстрее! Вот и весь сказ
Ответить
+1 хитрят.
Anonymous
17.12 14:21
+1 хитрят.
Ответить
сейчас платила в Пятерке и в Виктории.
Ответить
Да что вы истерите. Это бывает переодически из за косячных терминалов. Платила сегодня в магазинах никаких проблем ни у кого не было.
Ответить
вчера реально вклады какое-то время в СБОЛ не работали.
Ответить
Только что из Глобуса-перестали временно принимать карты сбера. Хорошо, наличных перед этим сняла.
Ответить
Ппц, только что в инет магазе техники была и везде приписка, что карты не принимаются к оплате((( Это что же такое делается, а????
Ответить
Неделю назад заказали принтер в инетмагазине, вчера его забрали, оплата была каротой ВТБ24, подорожание не было.Также купили мебель, платили наличкой правда, повышения цен не было
Ответить
вам повезло
lemontrеe *
17.12 10:04
вам повезло
Ответить
Сегодня несколько раз висел сайт сбера, может по этой причине...
Ответить
Где-то в час ночи сегодня на яндексе висела новость, что Сбер ликвидировал сбой в работе сети банкоматов.
Ответить
платила сбером в озоне, ржд и пятерке - все работает и никаких проблем.
Ответить
нет! сегодня в сбере на ленинском ВСЕ банкоматы не работали,я пошла в ТЦ в банкомат,там работал.
Ответить
Вечером да -не работало. Утром сбер возобновил работу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)