58
не могу вовремя заплатить за кредит
Ужасная ситуация, я клиент банка давно, несколько кредитов уже закрыла, а перед Новым годом случилась "полная финансовая несостоятельность"- не могу выплатить сумму кредита, а на носу следующая оплата... Пока были праздники, просто предупредили смс, а с чт уже пошли письма и звонки..Просто не могу найти деньги, подскажите, что делать??! Кто выходил из такой ситуации и как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжасная ситуация, я клиент банка давно, несколько кредитов уже закрыла, а перед Новым годом случилась "полная финансовая несостоятельность"- не могу выплатить сумму кредита, а на носу следующая оплата... Пока были праздники, просто предупредили смс, а с чт уже пошли письма и звонки..Просто не могу найти деньги, подскажите, что делать??! Кто выходил из такой ситуации и как?
Anonymous
Спрошу тут. Я не платила вообще уже год. Ренесанс Кредит. Долг 600тыс. НО они дали мне без поручителей и 2ндфл. Вообще без ничего!!! Слышала, что если с 1 июля я по закону объявлю себя банкротом как-то, то вообще ничего не надо будет платить. Это как? В интернете про этот закон есть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения