51

Откуда у меня сто тысяч?

Ну не сто, чуть меньше, 97тыс. Ситуация такова. Я по доверенности распоряжаюсь бабушкиной сберкнижкой. Бабушка в порядке, живет на полном обеспечении с моими родителями в загородном доме, и давно не в реалях цен сего мира) потому как ей это и не нужно, да и старенькая она уже.
Так вот... сегодня прихожу снять пенсию, что-то порядка 17-20тыс. Она зачисляется частями, я снимаю частями по мере надобности, поэтому знаю приблизительно ее размер. А там 20 декабря было зачисление двумя суммами на 70 с чем-то, и на 20 с чем-то. В Сбере сказали, что это надо спрашивать в пенсионном фонде. Это оттуда.
До пенсионного ехать далеко, сегодня не поехала, но и деньги эти трогать не стала. У кого какие мысли, откуда они?! Папа говорит, бабушка 1930 года, может Путин на 85 лет перед НГ дает?)) Это наша единственная версия. Но чет я сильно сомневаюсь, что у Путина такая невиданная щедрость в виде подарков)) Я думаю, может, ошибка какая-то... но тоже странно как-то(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну не сто, чуть меньше, 97тыс. Ситуация такова. Я по доверенности распоряжаюсь бабушкиной сберкнижкой. Бабушка в порядке, живет на полном обеспечении с моими родителями в загородном доме, и давно не в реалях цен сего мира) потому как ей это и не нужно, да и старенькая она уже.
Так вот... сегодня прихожу снять пенсию, что-то порядка 17-20тыс. Она зачисляется частями, я снимаю частями по мере надобности, поэтому знаю приблизительно ее размер. А там 20 декабря было зачисление двумя суммами на 70 с чем-то, и на 20 с чем-то. В Сбере сказали, что это надо спрашивать в пенсионном фонде. Это оттуда.
До пенсионного ехать далеко, сегодня не поехала, но и деньги эти трогать не стала. У кого какие мысли, откуда они?! Папа говорит, бабушка 1930 года, может Путин на 85 лет перед НГ дает?)) Это наша единственная версия. Но чет я сильно сомневаюсь, что у Путина такая невиданная щедрость в виде подарков)) Я думаю, может, ошибка какая-то... но тоже странно как-то(
Света
Если снять, могут заставить вернуть?
Anonymous
У меня была такая ошибка со стороны сбера. Но там и сумма смешнее, тысяч 9-10... я думала, что умнее всех) денежки сняла, а через неделю у меня поарестовывали все карточки, забросали смсками и деньги я вернула, естественно
если не ваши, скоро разберутся и заставят вернуть. Увы. Плавали - знаем:) Поэтому не тратьте.
У меня была такая ошибка, ничего не возвращала. Я не обязана отвечать за чужие ошибки. Юрист на работе сказал, что за ошибку сбера я не обязана отвечать. Взвщут с того, кто сделал перечисление.
Anonymous
Моему племяннику пришло 70 тыщ в ноябре. Ему 20 лет, но он был под опекой и учится пока госвузе, пособия выплачиваются.
Anonymous
Моей бабушке ничего не пришло
Моему отцу ноут подарили Хьюлет Паккард, а там 8 винд, он в нем и потерялся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения