21
Мегафон-Сбербанк
Здравствуйте. У меня была подключена услуга, пополнять счет на телефоне с карты. Это было сделано в очередной раз неделю назад, вроде как по плану. Сегодня мне с разницей в 2 часа пришло 3 смс с уведомлением, что сумма для пополнения балланса снята. Т.е. у меня с карты сняли 200р*3 раза. Я только на 3-й смс догадалась посмотреть, что это не глюк, а действительно с карты деньги ушли.
В общем на карте сбера -600р. На счету моего телефона их нет. Куда идти и что делать?
Автоплатеж сейчас отключила. Но все-равно сижу нервничаю, жду следующей смс. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. У меня была подключена услуга, пополнять счет на телефоне с карты. Это было сделано в очередной раз неделю назад, вроде как по плану. Сегодня мне с разницей в 2 часа пришло 3 смс с уведомлением, что сумма для пополнения балланса снята. Т.е. у меня с карты сняли 200р*3 раза. Я только на 3-й смс догадалась посмотреть, что это не глюк, а действительно с карты деньги ушли.
В общем на карте сбера -600р. На счету моего телефона их нет. Куда идти и что делать?
Anonymous
Я боюсь звонить в Мегафон. :) Еще 150 р. за второй звонок ...я прям боюсь. Дайте наверняка БЕСПЛАТНЫЙ справочный Мегафона, а?
Aвтор
Мегафон снял деньги с карт 25 тысяч абонентов http://yodnews.ru/news/2015/01/03/megafon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения