21
Мегафон-Сбербанк
Здравствуйте. У меня была подключена услуга, пополнять счет на телефоне с карты. Это было сделано в очередной раз неделю назад, вроде как по плану. Сегодня мне с разницей в 2 часа пришло 3 смс с уведомлением, что сумма для пополнения балланса снята. Т.е. у меня с карты сняли 200р*3 раза. Я только на 3-й смс догадалась посмотреть, что это не глюк, а действительно с карты деньги ушли.
В общем на карте сбера -600р. На счету моего телефона их нет. Куда идти и что делать?
Автоплатеж сейчас отключила. Но все-равно сижу нервничаю, жду следующей смс. :)
Свернуть
Ответить
В службу поддержки мегафона и сбера, разумеется, уже позвонили 4 раза?
Ответить
О да, только что. 150 р за звонок к тем 600. :(
Писать заявление в своем отделении на возврат средств.
Писать заявление в своем отделении на возврат средств.
Ответить
В служб поддержки звонок бесплатный, что вы выдумываете.
Ответить
Да вот щас. На сайте 2 номера телефона. Позвонила по первому - он оказался платный. Уже посмотрела балланс. У оператора уточнила в конце беседы, она ответила, если вы звоните по ххх (по второму) то бесплатно. Вощим сняли за три минуты межгорода.
Ответить
Чота все у вас не слава богу. Советую принять в пищу пару хороших глазированных сырков, для поднятия настроения. )
Ответить
Вы не поверите, второй день на диете. :))) И впрямь не слава богу. В сБере завтра выходной еще (наверное).
Ну и ладно. Меня давно напрягал этот автоплатеж. Нашелся повод отключить его немедля.
Ну и ладно. Меня давно напрягал этот автоплатеж. Нашелся повод отключить его немедля.
Ответить
Давно пора было. В новостях недавно грили, что мегафон в начале января "случайно" спер у десятков тыщ клиентов кучу денег. "Пользователи соцсетей сообщают о сбое в работе Мегафона: сотовый оператор не переставая списывает деньги с банковских карт, привязанных к номеру мобильного телефона."Он у меня всю ночь и весь день деньги списывает с карты. Я никак не могу это остановить", - рассказывает клиент Мегафона."
Такшо сырки рулят, ситуация непростая. )))
Такшо сырки рулят, ситуация непростая. )))
Ответить
Тоись бочку то на Мегафон надо было катить, а не на сбер!..Вот жеж. А у тех, у кого "Сперли" на счет эти деньги то упали? У меня их как корова языком слизала, ни там, ни там.
Ответить
"«Мегафон» намеревается вернуть все списанные деньги, а в случае необходимости пользователи смогут обналичить платеж через вывод на банковскую карту." - бодро рапортуют сми.
Сбер тоже хорош, такие массовые списания мона было и отследить и перекрыть фонтан. 25 тыщ человек скорчились в страданьях из-за них.
Сбер тоже хорош, такие массовые списания мона было и отследить и перекрыть фонтан. 25 тыщ человек скорчились в страданьях из-за них.
Ответить
10
Да меня бы устроило, если бы деньги просто упали на счет. Ну поворчала бы, отключила автоплатеж и забыла. Ну денежки тютю.
Ответить
в обе службы поддержки звонок бесплатный.
Ответить
Я звонила на этот номер. +7 (495) 500 55 50. Он оказался не бесплатным. Оператор это подтвердила. Который 8 (800) ххх, тот да.
Ответить
0500 с мобильного
Ответить
Ну вот. ( Спасибо,запомню.
Ответить
Я боюсь звонить в Мегафон. :) Еще 150 р. за второй звонок ...я прям боюсь. Дайте наверняка БЕСПЛАТНЫЙ справочный Мегафона, а?
Ответить
Щас насоветуете автору. Будут потом ей названивать.
Вот что поисковик на ваш номер выдал, очень понравилось, четко и по делу парниша сказал:
Nabrali mne. Ne ponial snachala, kto. Nazvali po imeni. Skazali, chto Megafon. Ne ponial, che skazali. Govorju - che vy kto? Otvetili, chto megafon-de, vash operator. Skazal, chto ne mogu govorit', ibo na rabote. Sprosili, kogda udobno perezvonit'. Ovetil, chto nechego mne zvonit'.
Eto oni gady vyvedyvajut, kto u mobily, a kto net, chtoby spizdit'!
Вот что поисковик на ваш номер выдал, очень понравилось, четко и по делу парниша сказал:
Nabrali mne. Ne ponial snachala, kto. Nazvali po imeni. Skazali, chto Megafon. Ne ponial, che skazali. Govorju - che vy kto? Otvetili, chto megafon-de, vash operator. Skazal, chto ne mogu govorit', ibo na rabote. Sprosili, kogda udobno perezvonit'. Ovetil, chto nechego mne zvonit'.
Eto oni gady vyvedyvajut, kto u mobily, a kto net, chtoby spizdit'!
Ответить
Мегафон снял деньги с карт 25 тысяч абонентов http://yodnews.ru/news/2015/01/03/megafon
Ответить
20
Молодцы, подсуетились, бесплатно прокредитовались за счет населения. Без процентиков. Бабло, кстати, автоматически не возвращают на карту, только по заяве. Многие клиенты и не допетрили, что у них в карманах пошарились, а кому лень ехать писать заяву. Так что канеш это не сбой никакой, а экстренное кредитование.
Ответить