Школа
21

Мегафон-Сбербанк

Здравствуйте. У меня была подключена услуга, пополнять счет на телефоне с карты. Это было сделано в очередной раз неделю назад, вроде как по плану. Сегодня мне с разницей в 2 часа пришло 3 смс с уведомлением, что сумма для пополнения балланса снята. Т.е. у меня с карты сняли 200р*3 раза. Я только на 3-й смс догадалась посмотреть, что это не глюк, а действительно с карты деньги ушли.
В общем на карте сбера -600р. На счету моего телефона их нет. Куда идти и что делать?
Автоплатеж сейчас отключила. Но все-равно сижу нервничаю, жду следующей смс. :)

Свернуть
Ответить
В службу поддержки мегафона и сбера, разумеется, уже позвонили 4 раза?
Ответить
О да, только что. 150 р за звонок к тем 600. :(
Писать заявление в своем отделении на возврат средств.
Ответить
В служб поддержки звонок бесплатный, что вы выдумываете.
Ответить
Да вот щас. На сайте 2 номера телефона. Позвонила по первому - он оказался платный. Уже посмотрела балланс. У оператора уточнила в конце беседы, она ответила, если вы звоните по ххх (по второму) то бесплатно. Вощим сняли за три минуты межгорода.
Ответить
Чота все у вас не слава богу. Советую принять в пищу пару хороших глазированных сырков, для поднятия настроения. )
Ответить
Вы не поверите, второй день на диете. :))) И впрямь не слава богу. В сБере завтра выходной еще (наверное).
Ну и ладно. Меня давно напрягал этот автоплатеж. Нашелся повод отключить его немедля.
Ответить
Давно пора было. В новостях недавно грили, что мегафон в начале января "случайно" спер у десятков тыщ клиентов кучу денег. "Пользователи соцсетей сообщают о сбое в работе Мегафона: сотовый оператор не переставая списывает деньги с банковских карт, привязанных к номеру мобильного телефона."Он у меня всю ночь и весь день деньги списывает с карты. Я никак не могу это остановить", - рассказывает клиент Мегафона."
Такшо сырки рулят, ситуация непростая. )))
Ответить
Тоись бочку то на Мегафон надо было катить, а не на сбер!..Вот жеж. А у тех, у кого "Сперли" на счет эти деньги то упали? У меня их как корова языком слизала, ни там, ни там.
Ответить
"«Мегафон» намеревается вернуть все списанные деньги, а в случае необходимости пользователи смогут обналичить платеж через вывод на банковскую карту." - бодро рапортуют сми.
Сбер тоже хорош, такие массовые списания мона было и отследить и перекрыть фонтан. 25 тыщ человек скорчились в страданьях из-за них.
Ответить
Да меня бы устроило, если бы деньги просто упали на счет. Ну поворчала бы, отключила автоплатеж и забыла. Ну денежки тютю.
Ответить
в обе службы поддержки звонок бесплатный.
Ответить
Я звонила на этот номер. +7 (495) 500 55 50. Он оказался не бесплатным. Оператор это подтвердила. Который 8 (800) ххх, тот да.
Ответить
0500 с мобильного
Anonymous
24.01 21:40
0500 с мобильного
Ответить
Ну вот. ( Спасибо,запомню.
Ответить
Я боюсь звонить в Мегафон. :) Еще 150 р. за второй звонок ...я прям боюсь. Дайте наверняка БЕСПЛАТНЫЙ справочный Мегафона, а?
Ответить
Вот номер точно бесплатный: 89261110500
Ответить
Щас насоветуете автору. Будут потом ей названивать.
Вот что поисковик на ваш номер выдал, очень понравилось, четко и по делу парниша сказал:
Nabrali mne. Ne ponial snachala, kto. Nazvali po imeni. Skazali, chto Megafon. Ne ponial, che skazali. Govorju - che vy kto? Otvetili, chto megafon-de, vash operator. Skazal, chto ne mogu govorit', ibo na rabote. Sprosili, kogda udobno perezvonit'. Ovetil, chto nechego mne zvonit'.
Eto oni gady vyvedyvajut, kto u mobily, a kto net, chtoby spizdit'!
Ответить
Да не звоните, ищите тогда в поиске, и я автору писала, а не Вам
Ответить
Мегафон снял деньги с карт 25 тысяч абонентов http://yodnews.ru/news/2015/01/03/megafon
Ответить
Молодцы, подсуетились, бесплатно прокредитовались за счет населения. Без процентиков. Бабло, кстати, автоматически не возвращают на карту, только по заяве. Многие клиенты и не допетрили, что у них в карманах пошарились, а кому лень ехать писать заяву. Так что канеш это не сбой никакой, а экстренное кредитование.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)