31

Мобильный банк и кража мобильного.

Модераторы, прошу разрешить здесь продублировать на один день (срочно надо в голове порядок действий уложить). Украден телефон с подключением услуги мобильный банк. Все заблокировали. Завтра восстановлю сим-карту разумеется с тем же номером. На утерянную сим-карту не могут при этом пойти сообщения каким-то мошенническим образом как только я восстановлю услугу по смс-оповещению? Гложут, возможно глупые, но смутные сомнения. Часть денег и так уже успели украсть пока блокировали и звонили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, прошу разрешить здесь продублировать на один день (срочно надо в голове порядок действий уложить). Украден телефон с подключением услуги мобильный банк. Все заблокировали. Завтра восстановлю сим-карту разумеется с тем же номером. На утерянную сим-карту не могут при этом пойти сообщения каким-то мошенническим образом как только я восстановлю услугу по смс-оповещению? Гложут, возможно глупые, но смутные сомнения. Часть денег и так уже успели украсть пока блокировали и звонили.
восстанавливаете симку, старая перестанет работать.
Anonymous
А на телефоне при входе в мобильный банк у вас не было пароля разве?
Я тут тоже перестраховалась и на картах деньги перестала держать, ежели телефон упрут и, подобрав пароль, войдут в мобильный банк, злодеев там ждет в общей сложности рублей 500) Сволочи все равно(
Еще год назад в сбере выговаривала сотрудникам,когда узнала,что умники сберовские подключили к электронным платежам за коммуналку счета депозитов.Естественно процесс и пошел,какие то 4 цифры кода и получи доступ к сберовской "сберегалке",вот в Альфе никто не стянет,там три счета,один транзитный и код высылается по смс на 15 мин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения