17
Сбербанк и карты (эл.подпись) сберкнижки?
Подскажите знающие, у меня на сбер. книжку приходят пособия, также я по книжке плачу кредит. Была вчера в сбере, сказали, что обязательно нужно оформлять карту сбера, для эл. подписи. Иначе деньги по книжкам мне выдаваться не будут! Это что за новшество? и если я не хочу оформлять их карту????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие, у меня на сбер. книжку приходят пособия, также я по книжке плачу кредит. Была вчера в сбере, сказали, что обязательно нужно оформлять карту сбера, для эл. подписи. Иначе деньги по книжкам мне выдаваться не будут! Это что за новшество? и если я не хочу оформлять их карту????
Anonymous
Мне сегодня сказали, что это у них внутренний распорядок, в ответ на просьбу показать документ, где написано, что снимать деньги я могу только предоставляя карту. Девушке был вручен паспорт...деньги выдала.
Anonymous
Я жалобу на днях написала в книгу отзывов. Поскольку передо мной старичок был, который не хотел оформлять карту, но ему операционист сказала, что выдавать больше деньги не будут без карты. Он долго сопротивлялся, она нажимала, типа "деньги не получите, теперь система такая" (оба громко говорили).
А вот если книжка закончится? новую выдадут?
Anonymous
Электронная подпись в виде карточки – это новая услуга Сбербанка
Услуга, а не обязательная часть для обслуживания клиентов
Она более выгодна Сберу, т.к. сокращает время обслуживания и экономит бумагу) плюс оборудование для распечатки чеков
Но Сбер не имеет права ее навязывать
Если Вам не нужны бумажные чеки, и Вы носите карту с собой – пользуйтесь
Пожилым людям это редко удобно, они забывают пин-код, им сложно без чеков (привычка)
Услуга, а не обязательная часть для обслуживания клиентов
Она более выгодна Сберу, т.к. сокращает время обслуживания и экономит бумагу) плюс оборудование для распечатки чеков
Но Сбер не имеет права ее навязывать
Если Вам не нужны бумажные чеки, и Вы носите карту с собой – пользуйтесь
Пожилым людям это редко удобно, они забывают пин-код, им сложно без чеков (привычка)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения