21
У Уралсиба проблемы?
Сегодня мне позвонили знакомые из правления другого банка и сказали, что у этого банка проблемы, что бы я забирала деньги. Есть ли у кого такая информация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня мне позвонили знакомые из правления другого банка и сказали, что у этого банка проблемы, что бы я забирала деньги. Есть ли у кого такая информация?
Anonymous
у них там все руководство еб..ое, у меня подруга там работает, говорит ку-ку
Anonymous
Это утка какая-то. Все у них неплохо там, у меня родственник близкий там трудится, первый раз слышу, что там что-то не так...
Под санацию попадает.
Anonymous
У уралсиба проблем не больше, чем у остальных. То, что эта стаья в газете. Ру заказная только ленивый не в курсе. Очевидный заказ, скорее всего, альфы. Цветков, хозяин уралсиба, заинтересован в этом активе, и так просто его не отдаст, несмотря на попытки недружественного поглощения. Только в декабре он вложил 4млрд личных денег в банк. Проблем с ликвидностью, в т.ч. Мгновенной, у банка нет. В этом, полагаю, смоглим убедиться те, кто бросился закрывать счета. Качество активов очень неплохое. Вопрос достаточности капитала будет решен, я не сомневаюсь, т.к. вскоре придут выделенные деньги из ФНБ, т.к. Банк вошел в список .анков, которым выделят госсредства. Банку также удалось разместить евробонды в конце января.то есть денег у банка достаточно, хватит и капитала.
Anonymous
Уралсиб и Центробанк в то же день дали опровержение. См сайт уралсиба и статью в Ведомостях. уралсиб готовит иск в суд о защите деловой репутации
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения