Школа
21

У Уралсиба проблемы?

Сегодня мне позвонили знакомые из правления другого банка и сказали, что у этого банка проблемы, что бы я забирала деньги. Есть ли у кого такая информация?

Свернуть
Ответить
да, забирайте.
...а где вы живете?)))
...и из какого отделения будете забирать??)))
Вот бегите прям срочно!))
Ответить
Тоже слышала такую информацию 2 дня назад, правда в банке уверяли , что все хорошо, у нашей организации там счет, мы решили подстраховаться и снять все деньги.
Ответить
Вам нужны еще люди из правления? :) имеющихся мало? Конечно, все правления всегда в курсе про другие ))
Ответить
:-)
Anonymous
22.02 14:43
:-)
Ответить
у них там все руководство еб..ое, у меня подруга там работает, говорит ку-ку
Ответить
Глубокомысленный комментарий:-)я тоже там работаю, уже 12 лет. Плюсов гораздо больше, чем минусов, скажу я вам
Ответить
Согласна! Тоже подруга там работает
Меня приглашали - отказалась. Секта))) некоторые привыкают, но для разумных людей дурдом
Я имею ввиду ввиду мидл менеджмент
Ответить
дааа,зелен виноград,прям вырвиглааааз!:)
Ответить
Это утка какая-то. Все у них неплохо там, у меня родственник близкий там трудится, первый раз слышу, что там что-то не так...
Ответить
http://www.gazeta.ru/business/2015/0...
причем тут родственники?
21.02 18:56
10
Ответить
А вас не смущает, что эта инфа появилась только в газете.ру. НИ один другой уважающий себя ресурс про это не написал. Ведомости только написали опровергающий комментарий ЦБ. И в статье, которая появилась в газете.ру, столько вранья. Взять хотя бы то, что у уралсиба убыток за 2014, тогда как на самом деле прибыль в 1 млрд руб.
Ответить
Смущает. Но дым без огня - сами знаете. И аргумент про родственников вообще смешно читать, тут работники мастер-банка в свое время писали, как до последнего не знали...
Ответить
Это, конечно. Более того, и хозяин может до последнего быть уверенным, что проскочит.
Но опять же, повторюсь, Цветков заинтересован в банке, нарушить норматив не даст, чтобы это повлекло такие серьезные последствия, как поглощение другим банком.
Ответить
Прибыль бывает разная, по балансу она одна, а налологооблагаемая совсем другая, н1 низковат, на 1.12.14 вообще был на пределе
Ответить
вся инфа чистится банковскими медийными службами. Инфа в 7 утра появилась, пока народ кофе попил , инет включит инфу уже потерли
Ответить
плохо все у них, еще осенью перевели процессинг от них в ВТБ , уже тогда были симптомы!
Ответить
Под санацию попадает.
Ответить
У уралсиба проблем не больше, чем у остальных. То, что эта стаья в газете. Ру заказная только ленивый не в курсе. Очевидный заказ, скорее всего, альфы. Цветков, хозяин уралсиба, заинтересован в этом активе, и так просто его не отдаст, несмотря на попытки недружественного поглощения. Только в декабре он вложил 4млрд личных денег в банк. Проблем с ликвидностью, в т.ч. Мгновенной, у банка нет. В этом, полагаю, смоглим убедиться те, кто бросился закрывать счета. Качество активов очень неплохое. Вопрос достаточности капитала будет решен, я не сомневаюсь, т.к. вскоре придут выделенные деньги из ФНБ, т.к. Банк вошел в список .анков, которым выделят госсредства. Банку также удалось разместить евробонды в конце января.то есть денег у банка достаточно, хватит и капитала.
Ответить
Уралсиб и Центробанк в то же день дали опровержение. См сайт уралсиба и статью в Ведомостях. уралсиб готовит иск в суд о защите деловой репутации
Ответить
Статья в Ведомостях стоит больших денег, причем они там все заказные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)