21
У Уралсиба проблемы?
Сегодня мне позвонили знакомые из правления другого банка и сказали, что у этого банка проблемы, что бы я забирала деньги. Есть ли у кого такая информация?
Свернуть
Ответить
да, забирайте.
...а где вы живете?)))
...и из какого отделения будете забирать??)))
Вот бегите прям срочно!))
...а где вы живете?)))
...и из какого отделения будете забирать??)))
Вот бегите прям срочно!))
Ответить
Тоже слышала такую информацию 2 дня назад, правда в банке уверяли , что все хорошо, у нашей организации там счет, мы решили подстраховаться и снять все деньги.
Ответить
Вам нужны еще люди из правления? :) имеющихся мало? Конечно, все правления всегда в курсе про другие ))
Ответить
:-)
Ответить
у них там все руководство еб..ое, у меня подруга там работает, говорит ку-ку
Ответить
Глубокомысленный комментарий:-)я тоже там работаю, уже 12 лет. Плюсов гораздо больше, чем минусов, скажу я вам
Ответить
Согласна! Тоже подруга там работает
Меня приглашали - отказалась. Секта))) некоторые привыкают, но для разумных людей дурдом
Я имею ввиду ввиду мидл менеджмент
Меня приглашали - отказалась. Секта))) некоторые привыкают, но для разумных людей дурдом
Я имею ввиду ввиду мидл менеджмент
Ответить
дааа,зелен виноград,прям вырвиглааааз!:)
Ответить
Это утка какая-то. Все у них неплохо там, у меня родственник близкий там трудится, первый раз слышу, что там что-то не так...
Ответить
10
А вас не смущает, что эта инфа появилась только в газете.ру. НИ один другой уважающий себя ресурс про это не написал. Ведомости только написали опровергающий комментарий ЦБ. И в статье, которая появилась в газете.ру, столько вранья. Взять хотя бы то, что у уралсиба убыток за 2014, тогда как на самом деле прибыль в 1 млрд руб.
Ответить
Смущает. Но дым без огня - сами знаете. И аргумент про родственников вообще смешно читать, тут работники мастер-банка в свое время писали, как до последнего не знали...
Ответить
Это, конечно. Более того, и хозяин может до последнего быть уверенным, что проскочит.
Но опять же, повторюсь, Цветков заинтересован в банке, нарушить норматив не даст, чтобы это повлекло такие серьезные последствия, как поглощение другим банком.
Но опять же, повторюсь, Цветков заинтересован в банке, нарушить норматив не даст, чтобы это повлекло такие серьезные последствия, как поглощение другим банком.
Ответить
Прибыль бывает разная, по балансу она одна, а налологооблагаемая совсем другая, н1 низковат, на 1.12.14 вообще был на пределе
Ответить
вся инфа чистится банковскими медийными службами. Инфа в 7 утра появилась, пока народ кофе попил , инет включит инфу уже потерли
Ответить
плохо все у них, еще осенью перевели процессинг от них в ВТБ , уже тогда были симптомы!
Ответить
Под санацию попадает.
Ответить
У уралсиба проблем не больше, чем у остальных. То, что эта стаья в газете. Ру заказная только ленивый не в курсе. Очевидный заказ, скорее всего, альфы. Цветков, хозяин уралсиба, заинтересован в этом активе, и так просто его не отдаст, несмотря на попытки недружественного поглощения. Только в декабре он вложил 4млрд личных денег в банк. Проблем с ликвидностью, в т.ч. Мгновенной, у банка нет. В этом, полагаю, смоглим убедиться те, кто бросился закрывать счета. Качество активов очень неплохое. Вопрос достаточности капитала будет решен, я не сомневаюсь, т.к. вскоре придут выделенные деньги из ФНБ, т.к. Банк вошел в список .анков, которым выделят госсредства. Банку также удалось разместить евробонды в конце января.то есть денег у банка достаточно, хватит и капитала.
Ответить
Уралсиб и Центробанк в то же день дали опровержение. См сайт уралсиба и статью в Ведомостях. уралсиб готовит иск в суд о защите деловой репутации
Ответить
20
Статья в Ведомостях стоит больших денег, причем они там все заказные
Ответить