14
Что то мне положено?
У меня трое детей. 1991 гр, 2002, 2005
От государства никогда ничего не получала, даже пособия на детей. (работала на себя-говорили -не положено)
С материнским капиталом пролетела на два года))
Вот хочу спросить сообщество, может всё таки что то положено, какой нибудь захудалый участок земли, например?
Налоги платила исправно, вычетов при покупке\продажи недвиги тоже лишалась-как то так получалось...Хочется хоть немного что либо получить от государства, которому на год отдавала сына
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня трое детей. 1991 гр, 2002, 2005
От государства никогда ничего не получала, даже пособия на детей. (работала на себя-говорили -не положено)
Вот хочу спросить сообщество, может всё таки что то положено, какой нибудь захудалый участок земли, например?
Налоги платила исправно, вычетов при покупке\продажи недвиги тоже лишалась-как то так получалось...Хочется хоть немного что либо получить от государства, которому на год отдавала сына
Anonymous
Сына могли не отдавать. Мне кажется детей для себя рожают, а не чтобы от государства что то получить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения