Школа
14

Что то мне положено?

У меня трое детей. 1991 гр, 2002, 2005
От государства никогда ничего не получала, даже пособия на детей. (работала на себя-говорили -не положено)
С материнским капиталом пролетела на два года))
Вот хочу спросить сообщество, может всё таки что то положено, какой нибудь захудалый участок земли, например?
Налоги платила исправно, вычетов при покупке\продажи недвиги тоже лишалась-как то так получалось...Хочется хоть немного что либо получить от государства, которому на год отдавала сына

Свернуть
Ответить
еще одного придется родить, 91 года рождения уже 24 года, это уже не ребенок.
Ответить
если в Москве - то все льготы многодетной семьи положены. А вот вы государству ни копейки не заплатили, да? а пользоваться хотите?
Ответить
Человек же написал,что налоги платила исправно
Ответить
а еще человек написал "От государства никогда ничего не получала, даже пособия на детей. (работала на себя-говорили -не положено)" - были бы налоги, было бы пособие. И кстати, пособие безработным тоже положено, так что врет автор
Ответить
Не задумывалась о пособии я, не до того было! А налоги платила!
Ваше врёт-оставьте при себя
Ответить
а кто же вам говорил, что не положено?)))) если вы не задумывались и не обращались? врушка вы!
Ответить
:crazy
Anonymous
20.03 20:39
:crazy
Ответить
Не в Москве. Налоги платила с 1992 года по 2012!!!
Ответить
Если не Москва, то уже нет статуса многодетной (хотя надо смотреть по региону), поэтому ничего не положено... или еще одного родить)
Ответить
Многодетность до 18 лет старшего (в Москве). Вы не считаетесь многодетной. В 2005 можно было получить все льготы.
Ответить
Да что Вы говорите!!! Многодетность до 18 лет МЛАДШЕГО ребенка. У меня младшему 7,а старшему ребенку 26,среднему 21. И таки да,я считаюсь многодетной. Официально)))В Москве)
Есть свидетельство о многодетности,и все причитающиеся льготы.
Ответить
+100
Anonymous
21.03 13:21
+100
Ответить
Сына могли не отдавать. Мне кажется детей для себя рожают, а не чтобы от государства что то получить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)