28
Покупатель спрашивает срок действия карты
Люди добрые, хелп!
Сейчас покупателей из регионов все больше и больше. Я не против, мне совсем не сложно дойти до почты, а в какой-то степени даже и удобней. Но сейчас веду переговоры с потенциальным покупателем, который спрашивает срок действия моей карты. Говорит, что в их местных отделениях для перевода через оператора это обязательная информация. Я до этого посылок 50 отправила, не меньше, срок действия никого не интересовал.
Как думаете. что можно сделать с моей картой, имея подобную инфо? Денег у меня на ней нет. И вообще в Сбере денег нет. Но никаких неприятностей не хотелось бы. С другой стороны, девушка может быть просто перестраховщицей, да и следующего покупателя я могу ждать полгода...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, хелп!
Сейчас покупателей из регионов все больше и больше. Я не против, мне совсем не сложно дойти до почты, а в какой-то степени даже и удобней. Но сейчас веду переговоры с потенциальным покупателем, который спрашивает срок действия моей карты. Говорит, что в их местных отделениях для перевода через оператора это обязательная информация. Я до этого посылок 50 отправила, не меньше, срок действия никого не интересовал.
Как думаете. что можно сделать с моей картой, имея подобную инфо? Денег у меня на ней нет. И вообще в Сбере денег нет. Но никаких неприятностей не хотелось бы. С другой стороны, девушка может быть просто перестраховщицей, да и следующего покупателя я могу ждать полгода...
Обманывают бессовестно, регулярно оплачиваю на карту через сбер и за аренду, и просто переводы и лекарства заказы и шмотки никогда срок действия не спрашивают
Когда оплачиваю со своей карты СБ онлайн,всегда спрашивают срок действия карты,если перечисляю через оператора или терминала-нет. Сама часто перечисляю на чужую карту из другого города деньги-срок карты знаю,но никаким образом не нужен.
Anonymous
Мне вчера покупатель из региона прислал (орфография сохранена): «Отправте реквизиты и доп документ в виде скан копии получателя платежа».
Я это я ему должна скан паспорта отправить?
Я это я ему должна скан паспорта отправить?
Anonymous
Продаю спортивную вещь. Звонит товарищ из региона. Причем звонит уже не первый раз по этому товару. Диалог:
Я -как деньги собираетесь передавать?
Он-на карту.
Я-у меня нет карты.
Он-возьмите у знакомых.
Я-зачем? Я не буду этого делать.
Он-что же тогда делать?
Я-не знаю. Неужели у вас в городе нет этой вещи?
Он-такого размера нет.
Я-найдите знакомых в Москве. Я рада с ними встретиться и передать вещь.
Он-хорошо, давайте ваш адрес.
Я-зачем вам мой адрес? Я готова встретится у метро.
Он (немного подумав)-я дам ваш телефон знакомому.
Я-ок, давайте.
Через 5 минут звонок:
Он-здравствуйте, я знакомый того-то.
Я-ок, я готова встретиться с вами там-то.
Он-ооо, нет, я живу на другом конце города.
Я-ок, готова встретиться на кольцевой.
Он-нет, все равно далеко.
Я-ну тогда у нас ничего не получится.
На этом и попрощались. О том, что это разводка-я поняла с самого начала.
Я -как деньги собираетесь передавать?
Он-на карту.
Я-у меня нет карты.
Он-возьмите у знакомых.
Я-зачем? Я не буду этого делать.
Он-что же тогда делать?
Я-не знаю. Неужели у вас в городе нет этой вещи?
Он-такого размера нет.
Я-найдите знакомых в Москве. Я рада с ними встретиться и передать вещь.
Он-хорошо, давайте ваш адрес.
Я-зачем вам мой адрес? Я готова встретится у метро.
Он (немного подумав)-я дам ваш телефон знакомому.
Я-ок, давайте.
Через 5 минут звонок:
Он-здравствуйте, я знакомый того-то.
Я-ок, я готова встретиться с вами там-то.
Он-ооо, нет, я живу на другом конце города.
Я-ок, готова встретиться на кольцевой.
Он-нет, все равно далеко.
Я-ну тогда у нас ничего не получится.
На этом и попрощались. О том, что это разводка-я поняла с самого начала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения