22

ЖКХ Москва без комиссии

Подскажите, какой банк не взимает комиссии при оплате платежек за кварплату и электричество.

Меня моя мама замучила - узнай где платить без комиссии (раньше она платила через Мособлбанк, но когда у него начались проблемы халява кончилась). Я ей предлагаю самой платить - не хочет. Предлагала ей завести карточку и платить через интернет (сама так плачУ), но она не хочет - это все сложно. Согласна ехать на другой конец Москвы, чтоб платить без комиссии.
Короче, для нее это дело принципа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какой банк не взимает комиссии при оплате платежек за кварплату и электричество.

Меня моя мама замучила - узнай где платить без комиссии (раньше она платила через Мособлбанк, но когда у него начались проблемы халява кончилась). Я ей предлагаю самой платить - не хочет. Предлагала ей завести карточку и платить через интернет (сама так плачУ), но она не хочет - это все сложно. Согласна ехать на другой конец Москвы, чтоб платить без комиссии.
Короче, для нее это дело принципа.
Банк Москвы
Спасибо всем огромное!
Но судя по ответам, такого как хочет моя мама не бывает (я ведь тоже гуглила до того, как вопрос задать).
Получается или через терминалы, или через банкоматы, или через интернет-банк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения