Школа
22

ЖКХ Москва без комиссии

Подскажите, какой банк не взимает комиссии при оплате платежек за кварплату и электричество.

Меня моя мама замучила - узнай где платить без комиссии (раньше она платила через Мособлбанк, но когда у него начались проблемы халява кончилась). Я ей предлагаю самой платить - не хочет. Предлагала ей завести карточку и платить через интернет (сама так плачУ), но она не хочет - это все сложно. Согласна ехать на другой конец Москвы, чтоб платить без комиссии.
Короче, для нее это дело принципа.

Свернуть
Ответить
принципиально, чтобы банк был? мы платим через Мобил Элемент.
Ответить
научите через терминал платить...
мою так научили :)
Ответить
терминал сдачу не дает
Ответить
ну так без дачи пусть дает..потом эти лишние все равно на счету будут
Ответить
это мы с вами понимаем, а пожилой человек нет
Ответить
мобил элемент салоны - у нас у метро есть+в магазинах Пятерочка - там нет комиссий!
Ответить
В банкоматах Райффайзена без комиссии, но карта нужна
Ответить
и мосэнерго там без комиссии ?
Ответить
и электричество и жкх без комиссии
Ответить
да
Anonymous
4.04 00:01
10
да
Ответить
А ещё проще он-лайн банк. Я плачу за себя и за маму через Райффайзен коннект и никаких комиссий (у меня счет там и карта)
Ответить
Разве без комиссии там?
Ответить
Да,без комиссии и ЖКХ и электро и телефон...
Ответить
Спасибо вам, не знала)
Ответить
Банк Москвы
Ра-рити *
4.04 12:06
Банк Москвы
Ответить
Спасибо всем огромное!
Но судя по ответам, такого как хочет моя мама не бывает (я ведь тоже гуглила до того, как вопрос задать).
Получается или через терминалы, или через банкоматы, или через интернет-банк.
Ответить
А что с Мособлбанком? Я что-то пропустила? У нас тоже рядом с домом отделение закрылось, я удивлена.
Ответить
Что у них сейчас - не знаю. Где-то полгода назад или больше у них началась санация. Стали брать комиссию за оплату ЖКХ. Потом закрыли отделения.
Ответить
так чем мобил элемент не устроил-то в итоге? это не терминал, не банкомат и не интернет банк.
Ответить
Ой, простите, я когда здесь прочитала про мобил элемент, решила, что это тоже через терминал. А сейчас посмотрела на сайте, оказывается -нет. Только нигде не нашла, что комиссию не берут.
Я правильно понимаю, что достаточно придти с квитанцией и оператор сам все сделает?
Ответить
да, оператор всё сделает. единственное неудобство, что скапливается большое количество пенсионеров и гостей зарубежья с денежными переводами. поэтому бывают очереди.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)