20

Пожаловаться на отделение сбербанка

Девочки, подскажите, куда? В отделении сбербанка (Тульская обл.) хамят, не предоставляют документы об операциях по карте. Хочу письменно обратиться (дело в Тульской области), и в вышестоящую организацию тоже. Может, ктото имел дело? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, куда? В отделении сбербанка (Тульская обл.) хамят, не предоставляют документы об операциях по карте. Хочу письменно обратиться (дело в Тульской области), и в вышестоящую организацию тоже. Может, ктото имел дело? Спасибо.
Anonymous
Бесполезно. Я как то написала. В ответ мне позвонили и зачитали! длинное письмо -сбербанка дорожит каждым клиентом, бла-бла....минут 10.
Если бы конфликтная ситуация развивалась в Москве, я посоветовала бы вам написать на е-мейл главы московского сбера. Смирнов, что ли. Плакаты с его портретом и призывом "напишите мне" висят в каждом отделении. Когда я два месяца не могла добиться толку - написала ему, проблема была решена через 4 часа.
Пусть бабушка посмотрит - может, что-то подобное есть в Туле.
обращалась 2 раза) реашировали моментально.... но я это...пользовалась служебным положением. Писала на имя руководителей отделения, указывая свою должнось, и название организации-партнера :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения