13
Просрочка кредита
Добрый день. Есть кредит в Банке. Долг с января 30 000 руб. Сегодня оплатила 10 000. Пришло заказное письмо, после работы сегодня зашла на почту. Письмо от Банка с требованием о погашении всего долга в течении отправки/получения 5 дней.. Весь долг на данный момент не могу оплатить. Остаток долга заплачу 10 мая со следующей з/п. Получается следующим шагом будет подача на меня в суд? Как скоро будет суд? Если я оплачу долг, все равно назначат суд? Понимаю, что тема избитая, но прошу совета, к чему готовиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Есть кредит в Банке. Долг с января 30 000 руб. Сегодня оплатила 10 000. Пришло заказное письмо, после работы сегодня зашла на почту. Письмо от Банка с требованием о погашении всего долга в течении отправки/получения 5 дней.. Весь долг на данный момент не могу оплатить. Остаток долга заплачу 10 мая со следующей з/п. Получается следующим шагом будет подача на меня в суд? Как скоро будет суд? Если я оплачу долг, все равно назначат суд? Понимаю, что тема избитая, но прошу совета, к чему готовиться.
Anonymous
Сегодня прислали смс о том, что по моему договору в ближайшее время будут переданы документы в юрид. подразделение банка и инициирована подготовка к судебному разбирательству по ст. 177 ук РФ. - злостное уклонение от погашения кред. задолжности. Сколько они будут готовить документы?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения