98

Личный антикризисный план

Инмею три кредитных карты 100000тыс, 30000 тыс и 47 тысяч со сроками погашения 60 дней и миллион наличкой, просчитала как можно жить прокручивая карты и немного брать из налички в месяц. Жить можно!!! Я одна с детьми, работы больше нет. А так мы можем жить главное не забывать про сроки. Пишу-может кому пригодится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Инмею три кредитных карты 100000тыс, 30000 тыс и 47 тысяч со сроками погашения 60 дней и миллион наличкой, просчитала как можно жить прокручивая карты и немного брать из налички в месяц. Жить можно!!! Я одна с детьми, работы больше нет. А так мы можем жить главное не забывать про сроки. Пишу-может кому пригодится.
Anonymous
положите миллион под хороший процент в банк, с ежемесячными отчислениями процентов на другую карту.
Anonymous
по подробней распишите про карты,плиз.
Anonymous
Глупости. Сколько потратите, столько и вернете. Имеет смысл если Вы только этот миллион под 20% положили уже) и живете исключительно на %, которыми гасите задолженность по кредиткам. Только все то же самое можно и без них.
Anonymous
Девушки, а если млн положить под проценты, ежемесячно всего 10 обещают. Это ж мало за риски
Anonymous
Нет, не глупости.повторюсь, сроки выплат по картам разные. Со своих в один месяц я трачу 20 тысяч, а с карт очками выходит в месяц 90:) естественно они тратятся, но на несколько лет хватит:)
Aвтор
Я же писала, что погасив долг на следующий день можно заново ей пользоваться, плюс кредитные сроки разные, плюс мои деньги тут надо просто надо сесть и расписать себе схему кому как удобнее в какой месяц какую первую карточку гасить или вторую и когда свои деньги добавлять. Основной долг оплачивается карточками частично из собственных средств
Автор
Автор ,вы гений...среди удобрений.
Anonymous
Вы знаете, я создавала ветку не для срача. Схему выше написала, если интересно читайте, че я тут распинаюсь, стала бы я тут вообще писать если не работало бы, где логика?
Aвтор
Думайте, что хотите. Я нашла способ как свой миллион растянуть, до других мне дела нет.
Anonymous
Была такая история, с полгода так же делала, потом запуталась. А разве она много теряет сняв к примеру 10 тысяч на погашение обязательного платежа первой карточки? Нет конечно, смешные:)
Anonymous
такой топик уже был, практически дословно... вы что рекламируете-то с таким упорством? собственный идиотизм? :)
Автор, скажите, пожалуйста, а что это за банк, где можно онлайн перечислять деньги с одной кредитной карты на другую? Напишите, пожалуйста, название банка, в котором у Вас заведены эти кредитки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения