Школа
98

Личный антикризисный план

Инмею три кредитных карты 100000тыс, 30000 тыс и 47 тысяч со сроками погашения 60 дней и миллион наличкой, просчитала как можно жить прокручивая карты и немного брать из налички в месяц. Жить можно!!! Я одна с детьми, работы больше нет. А так мы можем жить главное не забывать про сроки. Пишу-может кому пригодится.

Свернуть
Ответить
Расскажите поподробнее, "как можно жить прокручивая карты"?
Ответить
положите миллион под хороший процент в банк, с ежемесячными отчислениями процентов на другую карту.
Ответить
под хороший - это какой?)
а если банк лопнет, вернут 700)
а если государственный банк, то будет получать копейки
Ответить
700 - это у Вас старые сведения. Уже в два раз больше застрахованный вклад.
Ответить
по подробней распишите про карты,плиз.
Ответить
Глупости. Сколько потратите, столько и вернете. Имеет смысл если Вы только этот миллион под 20% положили уже) и живете исключительно на %, которыми гасите задолженность по кредиткам. Только все то же самое можно и без них.
Ответить
Девушки, а если млн положить под проценты, ежемесячно всего 10 обещают. Это ж мало за риски
Ответить
Положите под 17, это будет больше.
Ответить
Нет, не глупости.повторюсь, сроки выплат по картам разные. Со своих в один месяц я трачу 20 тысяч, а с карт очками выходит в месяц 90:) естественно они тратятся, но на несколько лет хватит:)
Ответить
Так план-то будете описывать? Сколько откуда берете, сколько куда кладете?
Ответить
И главное, что вы собираетесь делать с этим огромным долгом в будущем? Гасить своим миллионом? Так может его и не хватит уже к тому времени?
Ответить
Чет ничего не поняла.Если с карт Вы потратили 70 тыр,то в итоге Вам и отдать надо 70 ,при условии,что Вы беспроцентным периодом обходитесь.Вы где их берете?
Ответить
Ну все же очень просто, с однойберешь на другую докладываешь, их три у меня, ну совсем все не сложно
Ответить
Ну а дальше-то что? С одной взяли, на другую положили. Потом с третьей взяли, на вторую положили. А потом что? Карты-то кончились:- D Когда уже вы нам все объясните?
Ответить
Активация каждой карты происходит через день после погашения за должности ( через день на счету карты опять сумма кредита) и выходит игра по кругу с небольшим добавлением своих денег, да, и разница в сроках кредитования. Тоесть смысл, что свои собственные средства не тратиться быстро, можно прожить их за год, в моем случае на два не помню больше вроде.
Ответить
Ну вот потратили вы по первой карте 70 тыс. Взяли со второй карты 70 тыс, погасили. Теперь на второй карте долг 70 тыс.

Предположим вы начинаете проедать третью карту, еще 70 тыс потратили. Итак, к концу второго периода по второй карте долг 70, по третьей карте долг 70. Вы закрыли эти долги первой картой. Теперь вы должны 140 тыс по первой карте и начинаете тратить следующие 70 тыс. Так что ли? Т.е. к концу следующего периоды вы должны уже 210. Правильно?

Проходит год, вы должны по картам 840 тыс и еще 240 вы истратили из своего миллиона. Итого вам не хватает 80 тыс на покрытие кредита. Какой во всем этом смысл? Может вы объясните наконец?
Ответить
Вот и я не понимаю...В чем прикол? Автор феерическая дура?
Ответить
А как это Вы берете, наличные снимаете, если снимать наличность в кредит, то за это дело берут %!))
Ответить
Я не снимаю, пользуюсь карточками.
Ответить
А как Вы с карты на карту переводите то не пойму, подробнее можно!Обычно кредитные средства не переводятся, ими можно только оплачивать товары
Ответить
Трындит она.
Anonymous
8.05 14:40
Трындит она.
Ответить
Я так и думала,спасибо, что развеяли сомненья
Ответить
Я так поняла этот момент, ЧТО ОНА РАСПЛАЧИВАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ кредиткой, а обязательный платеж берет из своего налика - как раз примерно так и получается. Выгода, как я понимаю, в том что беспроцентный кредит на 60 дней. То есть она свой лимон на бОльший срок растянет.
Ответить
Примерно именно так. У меня просто своя схема, рисоваитьтнеохота, но принцип вы поняли и в итоге у пеня в среднем в месяц тратиться около 90 тысяч из них свои 20.
Ответить
Не "рисовать неохота", а просто такой схемы не существует и не может существовать. Вы как долги банку планируете отдавать?
Ответить
Чушь не пишите, выше девушка прекрасно меня поняла, а если мозги включать не хотите, ваше дело.
Ответить
Хм...я уже по всякому мозги включала,даже в Эксель таблице.Долги Вам все равно придется отдать.Обязательный платеж - это понятно,но есть еще и весь долг полностью,который накапливается по Вашей схеме.
Ответить
Никак мозги не включаются у меня. Помогите же мне в этом нелегком деле, а то так и умру без мозгов.

Давайте упростим. Вы каждый месяц берете у банка 70 тыс и не возвращаете их. Не будем расписывать по 3-м банкам. Суммарно вы берете. Кто будет отдавать эти деньги? И еще у вас кредит всего на 170 тыс суммарно, т.е. брать-то вы сможете всего 2 месяца, с половиной.
Ответить
Не парьтесь.Вернее парьтесь только в бане :-)

Я сама этот пазл складывала ..лажа полная.Автор в долгу ,как в шелку.

Извините ,что анонимно.
Ответить
Я не парюсь. Просто хочу понять, она дурочка или тролль? Или банковский работник, который хочет впарить кредиты другим дурочкам?
Ответить
Я не в долгу ни разу.
Ответить
Я беру по 30 тысяч. Прокручиваю эту сумму.
Ответить
С первой снимается 30 тысяч, через определенное кол во времени берется займ второй-30 тысяч со второй отдается предварительный платеж в первую карточку через ко времени берется карточка в 40 тысяч отдается займ остаток в первую карточку и 20 тыс остается через сутки берется займ первой карточки опять 30 отдается во вторую итого за полтора месяца 90 тыс. Потом берется 25 тыс своих и уплачивается займ 2 карточки через сутки и так далее писать надоело, короче я тяну милион. Долга нет. Никакого, кто то из девочек выше меняя понял, я не снимаю тупо бабки.
Ответить
Если вы просто перекидываете деньги туда-сюда, то это херь полная. Бульон от яиц. Если вы деньги тратите, то ваш долг растет ежемесячно.
Ответить
Внимательней прочтите строчку выше,разжевала и в рот положила
Ответить
Сразу видно, что вы просто неправильную "схему" откуда-то скопировали и никогда по ней жить не пробовали.
Ответить
Я по ней живу!!!!!!!! Задолбало, хотела поделиться, а тут вынос мозга какой день, одна толковая была- поняла.
Ответить
Ничего она не поняла, слилась сразу же, как вам начали предметные вопросы с цифрами задавать. Вам ВЫШЕ давным-давно вашу "схему" в пух и прах разбили математически, что-то вы не торопитесь на тот пост с цифрами отвечать.
Ответить
Вы дура. То что Вы перекидываете суммы не значит что Вы их тратите. Посчитайте реальные траты. Миллион растянете по сроку на два месяца, не больше в итоге или сколько там беспроцентный период.
Ответить
Я же писала, что погасив долг на следующий день можно заново ей пользоваться, плюс кредитные сроки разные, плюс мои деньги тут надо просто надо сесть и расписать себе схему кому как удобнее в какой месяц какую первую карточку гасить или вторую и когда свои деньги добавлять. Основной долг оплачивается карточками частично из собственных средств
Ответить
Автор, вы бестолковая фантазерка. Вам уже неоднократно написали, что долг не оплачивается карточками... Так он только разрастается до гигантских размеров. Какая-нибудь тупица вам поверит и попадет в кабалу. Глупейшее у вас развлечение...
Ответить
Я не коплю долг. Бестолковая вы. У меня задача не набирать долги, а растянуть мой миллион. Я беру по 30 тысяч , еще раз пишу деньги начисляются сразу по мое оплаты и сроки погашения разные.
Ответить
Бестолковая не я, а вы. "еще раз пишу деньги начисляются сразу по мое оплаты" - БРЕД. Ниоткуда они не "начисляются". Одним долгом погашаете другой долг, при этом общий долг растет, как снежный ком.
Ответить
По мере оплаты- опечатка. Карточка закрывается и на следующий день пополняется, выше я написала свою схему. Надоело тут спорить. Не врубаетесь, не мое дело. Мне комфортно живется, тут главное не пропустить сроки.
Ответить
Откуда пополняется? Из воздуха?
Ответить
Вы реально читать не хотите,? И вникать тоже????
С первой снимается 30 тысяч, через определенное кол во времени берется займ второй-30 тысяч со второй отдается предварительный платеж в первую карточку через ко времени берется карточка в 40 тысяч отдается займ остаток в первую карточку и 20 тыс остается через сутки берется займ первой карточки опять 30 отдается во вторую итого за полтора месяца 90 тыс. Потом берется 25 тыс своих и уплачивается займ 2 карточки через сутки и так далее писать надоело, короче я тяну милион. Долга нет. Никакого, кто то из девочек выше меняя понял, я не снимаю тупо бабки.
Ответить
http://eva.ru/topic/219/3353696.htm?messageId=89552367

вот тут вам предметно рассчитали, какой хер вы своим детям оставите по истечении года.
Ответить
Чушь, вы принципиально меня не читаете, или вы просто дура слепая. Я никогда не брала по 70 тысяч.
Ответить
Просто дура здесь та, которая форуму мозга е**т всякой чушью про анитикризисное пользование кредитками.
Ответить
Что за нервы? Название шуточное, расслабьтесь. Я никому ничего не надвязываю, удачи.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Я никому ничего не надвязываю, удачи.

Уж лучше бы наДвязывали, чем кредитками жить.
Ответить
Читаем-читаем. Вы берете деньги с одной карты, потом со второй, закрываете первую. Потом с третьей, закрываете вторую и т.д. А живете-то вы на что? На свои 20 тыс. из миллиона? А не проще просто на них жить, а на картах ничего никуда не перекладывать? Или вам просто нравится процесс?
Ответить
С мульона в это время процент капает. Это автор и имеет ввиду под выгодой схемы..
Ответить
Нет, она совсем не это имела в виду. Ничего не мешает держать миллион под процент безо всяких схем с кредитками. И понемногу переводить себе на дебетовую карту, перед покупками. Которая тоже с процентами и с кэшбеком.
Ответить
Автор так и делает (грубо), только откладывает использование своих средств на несколько месяцев благодаря беспроцентному кредиту по картам. Для меня выгода копеешная, больше трудозатрат, но для автора эти несколько сот или тысяча рублей в месяц, видимо, важны.
Ответить
Плохо вы как-то читали, видимо. Не несколько сотен рублей она имеет, а 70 тыс каждый месяц получает от банка, просто так, с помощью манипулирования кредитными картами.

При этом банку она ничего не должна. А своих в месяц всего 20 тратит. Чем не работа? На 70 тыс банк нагревает каждый месяц:-D Такой план придумать, это ж гением надо быть!
Ответить
Банку тоже не плохо, деньги прокручиваются, в срок платиться и маленькие но проценты имеют, так что таких как она и накапает и банку не плохо:) Прикольно придумали, тоже чтоли попробовать, честно, автор, не додумался. А банк она не нагревает, карточки даны на то чтобы ими пользоваться, не правда ли?
Ответить
Ваш стиль узнаваем, вы и есть автор)
Ответить
Банку хреново, обслуживать ваши карты и ничего не иметь, кстати за годовое обслуживание сколько платите ? Карточный бизнес- это убыточная статья , больше расходов, чем доходов, это я как банковский сотрудник говорю!
Ответить
Это все хорошо.Только непонятен механизм перекидывания денег с одной карты на другую.Перевести безналом с кредитной карты на другую карту нельзя.Если снимать наличными-льготный период не действует,сразу начинает капать %% и еще плюс сколько-то банк берет за обналичку.Или я что-то недопонимаю?
Ответить
"С первой снимается 30 тысяч" (это первый облом)!
Вы снимаете и у вас нет льготного периода, вам надо вернуть не 30, а 30+%
"Со второй отдается предварительный платеж в первую карточку" (второй облом)!
Перевод с карты на карту считаются как снятие наличных и вы попадаете под % без льготного периода, если снимаете, то опять % и нет льготного периода!
Фантазерка((((
Ответить
Ей бесполезно объяснять, уже который день бьемся, она всё своё талдычит... Не понимает, что на %% попадос :(
Ответить
На такие мелочи мы тут уже и внимания не обращаем:-D Главное сам план наконец освоить. Даже предполагая, что деньги можно переводить.
Ответить
Автор ,вы гений...среди удобрений.
Ответить
Вы знаете, я создавала ветку не для срача. Схему выше написала, если интересно читайте, че я тут распинаюсь, стала бы я тут вообще писать если не работало бы, где логика?
Ответить
Думайте, что хотите. Я нашла способ как свой миллион растянуть, до других мне дела нет.
Ответить
Только миллион свой надо положить под проценты. Мы тоже так делаем с двумя кредитками, моей и мужа, с разными сроками погашения - у меня в середине месяца, после зарплаты, у него в конце, после аванса. Правда, мы ничего не перекидываем между картами, а просто оптимально распределяем траты между картами в зависимости от сроков. Может у вас другая схема. Суть в том, что когда кредитки с так называемым "честным грейсом", их не надо гасить в ноль каждый месяц, а только задолженность по выписке, одновременно формируя новую задолженность. Получается, что мы всегда должны банку некоторую сумму, но без процентов. Ну, и когда-нибудь, когда закроются все кредитки, ее, эту условную сумму, тоже придется отдать, но до тех пор пусть лежит в банке и приносит доход. Выгода небольшая, но она есть, и зависит от оборотов.
Ответить
Ага у меня муж таким макаром нагреб долгов в 100 тыс, на ровном месте, просто не контролировал каждую тысячу т.к. весь долг гасить не надо..
когда в один прекрасный день срочно понадобились деньги оказалось, что только долги в кошельке..
а если внезапно без работы остаться, вообще весело, такие проценты пойдут никогда не расплатитесь..
Ответить
Да, нужен строгий контроль. Мы каждый раз после выписки сохраняем скриншот, чтобы точную сумму к погашению и дату не забыть и не запутаться. Уже привыкли за несколько лет. Вообще, приучает к финансовой дисциплине и планированию. Ну а "веселье" по процентам нам не грозит, т.к. есть покрытие - деньги на вкладах.
Ответить
Ваш план в корне другой. И вы не "тоже так делаете".
Ответить
"Тоже так делаем" - это про миллион положить на проценты ))) Ну я и предположила, что у автора другая схема.
Ответить
Очень глупый способ вы нашли и рискованный. С таким же успехом можно было жить на млн, а когда он закончится несколько мес протянуть с картами, по срокам было бы одинаково, только без ежемесячного геморроя.
Но потом их всерно надо гасить и откуда-то еще зарабатывать деньги, случиться у вас что-то и будет в полной Ж с этими картами. Банки как раз на таких как вы и зарабатывает по кредиткам, подсаживают на такую схему и ждет дня икс потом хорошо доит на процентах.
Ответить
Да что вы ей все проценты пишите??????? Она объяснила доходчиво, что предварительные платежи и всю суму она возвращает, у нее 50 дней БЕСПРОЦЕНТНЫХ на всех картах, неделю читаю и не понимаю, что тут не ясного???? Удивляюсь, извините, тупизне многих. Я прочитав первый пост понял как и что, и ей нормально и банку.
Ответить
Автор, не нервничайте так. Никто вас не понимает, потому, что ваша тема - туфта, бестолковые манипуляции, которые обернутся для вас глобальным долгом. Кстати, в вашей реплике: "Да что вы ей все проценты пишите???????" не "пишите", а "пишЕте" в данном контексте. Вам потому и пишут ВСЕ про проценты, что люди понимают, в отличие от вас, что ваш механизм не работает, вы глубоко заблуждаетесь или намеренно вводите в заблуждение несведущих в финансах читателей. Сведущие же вам неоднократно написали: НЕ работает схема, изначально ошибочна и ведет к большим потерям.
Ответить
Объясните, мне дураку, где она попадает на проценты? Она гасит все карточки. Каким образом? Я когда то жил на такой схеме. Просто потом мне это не понадобилось, да, это скрупулезно надо не забывать гасить, да это может не удобно, но это возможность растягивать свои наличные деньги. Чем и занимается автор. Да, учить меня грамотности поздно.
Ответить
Автор, меняйте стиль. Спорить с вами надоело, толку всё равно нет. Вам уже несколько человек написали, что погасить с карты на карту без %% невозможно, гасить вы можете только своим налом, весь ваш символический плюс - отсрочка в виде льготного периода. Танцы с бубнами из нескольких карточек - полная чушь. Одной карточки достаточно, раз уж гасить вы можете только из своего налика.
Ответить
Она пишет с одной карты перекидывает на другую, что она там перекидывает?! Закрывает кредит на одной, беря кредит другой? Но за это берут комиссию, а некоторые банки вообще не разрешают такие операции, ВТБ 24 не даст вам гасить кредит на одной карте кредитом другой! Если у нее есть наличные на второй карте, всё равно будет комиссия за перевод, короче масло масляное))₽
Ответить
Мне в этой теме интересно только одно: цель всей этой вашей писанины. Непонятно, для кого и для чего все это написано. Если просто разводка, то не очень же интересно, фигня.

Может названия банков хотя бы сообщите, где можно взять такие прекрасные кредитки? Хотя и это тоже фигня. Не будет же банк таким образом их распространять, совсем какой-то идиотизм:-D
Ответить
50 дней кончатся, лимит на картах кончится и очень быстро весь лимит по картам меньше чем на 2 мес ей хватит, даже если платить обязательный платеж, то оставшаяся сумма просто висит долгом как только она ее выберет до конца, а это всего 2 мес, и 90тыс придется уже со своего кармана брать и не важно класть их на карту и тратить или сразу тратить. в следующем мес опять 90 тыс и т.д. при этом долги на картах останутся т.е. это бессмысленные телодвижения когда нет постоянного заработка. с таким же успехом могла бы жить на млн чуть меньше года а уже потом когда сотня останется, если работу не нашла начинать пользоваться картами и четко понимать что через пару мес надо будет всерно все отдать и где-то брать деньги на жизнь.
странно что этого кто-то не понимает.. и живет одним днем и еще тех кто понимает тупыми считает. А я вам 100% даю что с таким подходом и планом и ничего не пониманием в день икс когда млн кончится, она схватится за голову что надо же карты еще гасить и на жизнь 90 тыс, итого у нее будет долгов в 300тыс и каждый мес ей 90 на жизнь надо, а не погасит через 50 дней, будут потом с каждым днем как снежный ком расти..
Если есть млн надо жить на него и проценты с него и срочно искать работу и экономить естественно, а не думать что нашла выход как жить крутя деньги и не набирая долгов..
Ответить
Была такая история, с полгода так же делала, потом запуталась. А разве она много теряет сняв к примеру 10 тысяч на погашение обязательного платежа первой карточки? Нет конечно, смешные:)
Ответить
Нет конечно, ничего не теряет. Только получает. Автор, мы уже поняли, что вы только получаете. Только не поняли, с какой целью вы делитесь этим прекрасным планом:-D
Ответить
И кстати почему такой гигантский обязательный платеж с 30 тыс? Вы все же озвучьте банки, чтобы никогда туда не ходить:-D
Ответить
Во первых увольте меня от обязательств объясниться, что я не автор, это первое, второе-принцесса, вы ( особенно вы) читаете между строк и не на грамм не въехали в тему ( простите мой не русский) автор не писала о гигантском платеже в 30 тысяч, аж писала о сумме в 30 тысяч. Очень сложно объяснять людям которые не понимают и не хотят понимать. Автор хотела видимо дать совет людям. Мне в свое время это очень помогло, но очень не хватало третьей карточки, но мой вклад был выше.
Ответить
Можете не объясняться, я и так верю вам, что вы и есть автор:-D Гигантский платеж это 10 тыс с 30-и.

Очень сложно объяснить, но может все же попробуете? А то автор не смогла, может вам удастся? Не хочу помереть тупой. Вдруг мне тоже это надо. Это же форум! Здесь надо помогать людям!

Для начала пожалуйста скажите мне, где мне брать деньги на обязательный платеж. Вот я 30 тыс потратила, надо внести обязательный платеж. Откуда мне его брать?
Ответить
Я с Вами рядом постою, я уже давно работаю в банках, может я чего и не знаю, но очень хочу узнать в чем же хитрость!?Откуда автор берет сумму на погашение первой карты!?))Банки тоже бы хотелось узнать, где есть такая халява!?))
Ответить
такой топик уже был, практически дос...
самка подкустовного выползня *
12.05 12:31
такой топик уже был, практически дословно... вы что рекламируете-то с таким упорством? собственный идиотизм? :)
Ответить
Я тоже помню был топ, обсуждалась тема и там подробно рассказывали об этой схеме....думаю это не эта же автор, там люди советовались как лучше это сделать, кто архивом пользуется, может вынесет? Было, было точно, но не недавно с год
Ответить
Это банковские работники карты так свои рекламируют. В кабалу вгоняют тех, кто еще свободен
Ответить
+1
Anonymous
12.05 14:35
+1
Ответить
ага, здесь такое место грибное, прям...
банковский работник
12.05 15:13
90
ага, здесь такое место грибное, прям лучше не бывает, это тролль, а не банковский работник
Ответить
ну, кукушек достаточно) может и тролль
Ответить
Вы кстати, законодательство выучили, а то в конце прошлого года тут ляпнули, что банки не являются налоговыми агентами, а бедные физлица должны сами отчитываться по мат.выгоде с % по депозитам?)))
Ответить
учу, спасибо
anna-polina C.B.
12.05 15:21
учу, спасибо
Ответить
на здоровье)
Anonymous
12.05 15:27
на здоровье)
Ответить
Автор, скажите, пожалуйста, а что это за банк, где можно онлайн перечислять деньги с одной кредитной карты на другую? Напишите, пожалуйста, название банка, в котором у Вас заведены эти кредитки.
Ответить
Я не думаю, что проблема перечислить.
Вопрос в комиссии за эту операцию и сохранении беспроцентного периода.
В Альфа-Банке можно перевести деньги с кредитки на любую другую карту. Комиссия за перевод примерно 5%, но сохраняется беспроцентный период.
Ответить
ясно. а я в Сбере не могла перечислить с одной кредитки на другую через личный кабинет, даже с процентами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)