29
В Москве из запертой ячейки банка украли €150 тысяч
В одном из московских банков из закрытой ячейки, стоявшей на сигнализации, украли €150 тыс. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы
«В четверг на службу “02” поступило заявление от 40-летнего неработающего мужчины, жителя Москвы, о пропаже денег из хранилища ценностей клиентов банка. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в период с марта, когда деньги были положены на хранение, неизвестный сумел похитить их из запертой, поставленной на сигнализацию банковской ячейки», — заявии в пресс-службе.
В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ одном из московских банков из закрытой ячейки, стоявшей на сигнализации, украли €150 тыс. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы
«В четверг на службу “02” поступило заявление от 40-летнего неработающего мужчины, жителя Москвы, о пропаже денег из хранилища ценностей клиентов банка. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в период с марта, когда деньги были положены на хранение, неизвестный сумел похитить их из запертой, поставленной на сигнализацию банковской ячейки», — заявии в пресс-службе.
Anonymous
Да,ладно?Что,правда,из ячеек пропадают деньги?А где же их хранить?
Anonymous
Воровство из ячейки Сбербанка в Москве ! У меня за 3 недели отпуска из ячейки украли 5000 долларов !!! В июле этого года!!! Написала заявление в службу безопасности банка - через 2 дня ответили - ничего не знаем - никто не видел сколько вы туда клали ....Написала в Гувд - пока нет ответа . Но знакомый УБЭПовец сказал что будет дело - висяк . Никто ничего искать не будет и ничего не вернут ...Полная ж..а ...До этого пользовалась ячейками разных банков лет 6 - все было нормально .
Anonymous
Странно что служба безопасности, видя на видео как вскрывают ячейки, ничего не сделала. Смысл тогда в наличии видеокамер в хранилище, странно.
В отделении одного сбербанка мы в ячейку вместо денег положили бумаги нарезанные,за нами никто не смотрел кроме камер а деньги вынесли из банка.Деньги были для ипотеки,сделку пришлось разбивать на два банка.Вот так из сбера вынесли миллион рублей.Потом через 2 недели закрыли ячейку и все в ажуре.
Anonymous
Странно мне всё это читать. 12 лет назад сама работала в банке, оформляла договора пользования банковской ячейкой и сопровождала клиентов в хранилище. У нас ячейка открывалась только 2-мя ключами: мой и клиента. Т.е. если чисто теоретически я бы захотела сама вскрыть ячейку, то без клиентского ключа у меня бы ничего не вышло. Есессно, у банка существуют дубликаты клиентских ключей на случай утери или какого другого форс-мажора. НО! чтобы получить доступ к дубликату, существовала особая процедура, которая исключала несанкционированное использование этих самых дубликатов. Дубликаты хранились в сейфе Пред. Правления банка , а никак не в СБ, это знаю на 100%.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения