Сбер. Комиссии непонятнозачто.
Обнаружила, что при переводе с моего счёта (в Сбере) на мою дебетовую карту (в Сбере) берут какие-то непонятные комиссии. Было у меня на карте 207 рублей, положила я туда 2000 рублей, а потом обнаружила, что там всего 2174 рубля (а куда 33 рубля делись -- неясно). При этом у меня в истории операций комиссии эти в Сбербанк-онлайн НЕ отображаются нигде (то есть я их НЕ вижу вообще), но сотрудники контакт-центра их видят. Карта эта у меня несколько месяцев, использую её нечасто, поэтому общую сумму ущерба не знаю (он не огромный, но обидно очень).
Со слов сотрудника контакт-центра комиссии у меня берут регулярно при переводе на карту за овердрафт (при том, что карта не кредитная, а дебетовая и никакого овердрафта там быть не должно), а мне теперь нужно топать в своё отделение, чтобы написать заявление (и вот тогда, может быть, с проблемой разберутся). Пойти в Сбер смогу только в среду, 24 июня, хочу подготовиться пока.
Вопросы к знающим.
1.Как грамотно претезию написать, какими словами? (с учётом того, что я не знаю общую сумму этих незаконных комиссий, а карту с 2014 года использую)
2.Может быть, в отделении могут какую-то выписку сделать, чтобы в ней эти комиcсии были видны?
3.Что в данном случае ещё сделать посоветуете (помимо претензии), чтобы проблему решить?
Спасибо всем, кто дочитал.
Со слов сотрудника контакт-центра комиссии у меня берут регулярно при переводе на карту за овердрафт (при том, что карта не кредитная, а дебетовая и никакого овердрафта там быть не должно), а мне теперь нужно топать в своё отделение, чтобы написать заявление (и вот тогда, может быть, с проблемой разберутся). Пойти в Сбер смогу только в среду, 24 июня, хочу подготовиться пока.
Вопросы к знающим.
1.Как грамотно претезию написать, какими словами? (с учётом того, что я не знаю общую сумму этих незаконных комиссий, а карту с 2014 года использую)
2.Может быть, в отделении могут какую-то выписку сделать, чтобы в ней эти комиcсии были видны?
3.Что в данном случае ещё сделать посоветуете (помимо претензии), чтобы проблему решить?
Спасибо всем, кто дочитал.
можно зайдя в сбер, помоему даже позвонив в коллцентр можно
к чему гадать?
может за мобильный банк списали, может еще за чтото, к чему гадать?