Терроризируют звонками
Добрый вечер всем! Помогите, пожалуйста. Начались звонки на мобильный и домашний тел., якобы из службы взыскания Сбербанка. Называют мои ФИО и сообщают, что я являюсь поручителем по кредиту какой-то Рождественской (не знаю такой если что). Просят назвать мою дату рождения (не называю). Говорят, что там просрочка по кредиту и т.п.
Сходила в Сбер, там проверили и сказали, что таких кредитозаемщиков у них нет и поручителем я нигде не выступаю.
Звонки идут с мобильных 8-958-754-6932, 8-958-761-6914 в Сбере говорят их сотрудники вообще с мобильных не звонят, т.е. это мошенники.
Мобильный уже сбрасываю, но звонки мешают, да и волноваться мне нельзя, а они заставляют волноваться :( Что делать в такой ситуации? Идти писать заявление в полицию? Как правильно поступить?
Сходила в Сбер, там проверили и сказали, что таких кредитозаемщиков у них нет и поручителем я нигде не выступаю.
Звонки идут с мобильных 8-958-754-6932, 8-958-761-6914 в Сбере говорят их сотрудники вообще с мобильных не звонят, т.е. это мошенники.
Мобильный уже сбрасываю, но звонки мешают, да и волноваться мне нельзя, а они заставляют волноваться :( Что делать в такой ситуации? Идти писать заявление в полицию? Как правильно поступить?
и еще http://zvonki.octo.net/number.aspx/9587546932 что думаете?
Написала сейчас обращение в претензионную службу Сбербанка через их сайт, буду ждать ответа.