11
Вопрос к Фуга
Добрый день! Ирина, вы часто пишете о судебных делах с кредитным организациями и есть положительная практика касательно списания долга заемщику. У вас есть обратная связь с вашими клиентами? Информирует или нет банк налоговую о списании долга? И что делают заемщики, если им приходит требование уплатить 13%.
Я получила письмо УФНС на частный вопрос, о том что налогоплательщик обязан подать декларацию и уплатить 13%. Но там не было не решение суда, а соглашение о частичном прощении долга. Но суть операции и ситуации же не меняется, долг прощен или списан? Помогите пжл
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Ирина, вы часто пишете о судебных делах с кредитным организациями и есть положительная практика касательно списания долга заемщику. У вас есть обратная связь с вашими клиентами? Информирует или нет банк налоговую о списании долга? И что делают заемщики, если им приходит требование уплатить 13%.
Я получила письмо УФНС на частный вопрос, о том что налогоплательщик обязан подать декларацию и уплатить 13%. Но там не было не решение суда, а соглашение о частичном прощении долга. Но суть операции и ситуации же не меняется, долг прощен или списан? Помогите пжл
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения