119
Ипотека. Кто нибудь выбрался из рабства?
Поделитесь своими историями.У кого получилось договориться с банком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь своими историями.У кого получилось договориться с банком?
Anonymous
я. в том году осенью банк сам позвонил и предложил рефинансировать долларовую ипотеку...по упрощенной процедуре, зафиксировали по курсу 41...кстати, очень многие клиенты банка тогда отказались от этой услуги...интересно, где они сейчас....
Anonymous
Моя знакомая рефинансировалась летом по курсу 57 (у неё была долларовая). Жалеет что не успела по 54 (всё ждала что ниже будет). Но в текущих реалиях и 57 отличный курс.
Рефинансировалась летом по 57, тянула с июня, когда было по 53.Жалею, что поздно.Сейчас подумываю продать и купить в новом районе бОльшую площадь.
Anonymous
С мужем приняли решение не платить. В настоящее время судимся. Копим на другую квартиру.
Коммунальные услуги, кроме света, не платим.
Считаем, что платить 12 лет сумму в 7.5 превышающую стоимость квартиры не нужно. Приставов не боимся).
Коммунальные услуги, кроме света, не платим.
Считаем, что платить 12 лет сумму в 7.5 превышающую стоимость квартиры не нужно. Приставов не боимся).
Anonymous
Рефинансировала весной по 54, банк сам предложил. Со всеми процентами это дешевле чем валютный по 60.
Сплю спокойно, но у меня и ипотека небольшая
Сплю спокойно, но у меня и ипотека небольшая
Anonymous
С юристом добились заключения соглашения с банком. Суть соглашения: мы единовременно гасим 50% долга в обмен на прощение банком остатка. Тьфу-тьфу, все решили удачно. Очень довольны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения