Вклады в банки. Опасения.
В общем, жизнь довела до ручки и приходится продавать квартиру. Однако после оплаты всех кредитов деньги еще останутся, и я хочу их разместить в банк под проценты. Умом понимаю, что многие банки не надежны, ибо у них в любой момент отзову лицензию и все - плакали все денежки. Сейчас есть страхование вкладов до 1,4 млн. Вот думаю, насколько оно спасает ситуацию? Кто в теме подскажите пожалуйста, насколько реально вернуть деньги по этой страховке?
И еще кто-нить связывался с банком Тинькоф? Нет, ну когда тебе кредит выдают и к тебе с курьер с бумажкой без подписей прииезжает - это еще ладно. Но когда у них даже офиса нет, а они у тебя по такому же фантику деньги принимают, то это как то ну совсем стремно, мне кажется......
И еще, слышал кто-нибудь что-нибудь плохое про Приско Банк и Яр Банк. Проценты заманчивы, но хочется быть еще и уверенной, что тебе их отдадут вместе с твоими кровными)))))
Одним словом, все кто в теме, поделитесь опытом, пожалуйста.
И еще кто-нить связывался с банком Тинькоф? Нет, ну когда тебе кредит выдают и к тебе с курьер с бумажкой без подписей прииезжает - это еще ладно. Но когда у них даже офиса нет, а они у тебя по такому же фантику деньги принимают, то это как то ну совсем стремно, мне кажется......
И еще, слышал кто-нибудь что-нибудь плохое про Приско Банк и Яр Банк. Проценты заманчивы, но хочется быть еще и уверенной, что тебе их отдадут вместе с твоими кровными)))))
Одним словом, все кто в теме, поделитесь опытом, пожалуйста.