25

Вклады в банки. Опасения.

В общем, жизнь довела до ручки и приходится продавать квартиру. Однако после оплаты всех кредитов деньги еще останутся, и я хочу их разместить в банк под проценты. Умом понимаю, что многие банки не надежны, ибо у них в любой момент отзову лицензию и все - плакали все денежки. Сейчас есть страхование вкладов до 1,4 млн. Вот думаю, насколько оно спасает ситуацию? Кто в теме подскажите пожалуйста, насколько реально вернуть деньги по этой страховке?

И еще кто-нить связывался с банком Тинькоф? Нет, ну когда тебе кредит выдают и к тебе с курьер с бумажкой без подписей прииезжает - это еще ладно. Но когда у них даже офиса нет, а они у тебя по такому же фантику деньги принимают, то это как то ну совсем стремно, мне кажется......

И еще, слышал кто-нибудь что-нибудь плохое про Приско Банк и Яр Банк. Проценты заманчивы, но хочется быть еще и уверенной, что тебе их отдадут вместе с твоими кровными)))))

Одним словом, все кто в теме, поделитесь опытом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, жизнь довела до ручки и приходится продавать квартиру. Однако после оплаты всех кредитов деньги еще останутся, и я хочу их разместить в банк под проценты. Умом понимаю, что многие банки не надежны, ибо у них в любой момент отзову лицензию и все - плакали все денежки. Сейчас есть страхование вкладов до 1,4 млн. Вот думаю, насколько оно спасает ситуацию? Кто в теме подскажите пожалуйста, насколько реально вернуть деньги по этой страховке?

И еще кто-нить связывался с банком Тинькоф? Нет, ну когда тебе кредит выдают и к тебе с курьер с бумажкой без подписей прииезжает - это еще ладно. Но когда у них даже офиса нет, а они у тебя по такому же фантику деньги принимают, то это как то ну совсем стремно, мне кажется......

И еще, слышал кто-нибудь что-нибудь плохое про Приско Банк и Яр Банк. Проценты заманчивы, но хочется быть еще и уверенной, что тебе их отдадут вместе с твоими кровными)))))

Одним словом, все кто в теме, поделитесь опытом, пожалуйста.
Anonymous
про банки ищите инфу на banki ru, вклады открывайте до 1400, если вклад с капитализацией, то опять же высчитайте чтоб не зашкаливал за 1,4млн. Половину денег переведите в валюты и положите в ячейку, валюты сейчас лучше на депозитах не держать.
Anonymous
С Тинькофф никогда не свяжусь больше, развод а не банк..сначала тебе говорят что долг надо смотреть по интернет-банку а когда звонишь им выясняется что долг на 4000 больше и эти 4000 НИГДЕ не отражены и непонятно за что взяты и так по мелочи.....сейчас долбаемся чтобы расторгнуть договор..они всячески откладывают эту процедуру, переключают с одного оператора на другого..и как получить от них высписку что карта закрыта тоже непонятно..буду настаивать чтоб почтой отправили но фиг знает дождусь или нет..Кошмарный банк
Ну какой Тинькофф на последние деньги??? Вчера список 10 системообразующих (значимых) банков опубликовали, разложите в эти 10 банков свои миллионы и спите спокойно.
Друзья мои, всем огромное спасибо за отзывы!!!! Было очень интересно узнать ваши мнения по данному вопросу))) теперь буду действовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения