31

Опять валютная ипотека.

Девочки. Тема уже набила оскомину. И тем не менее, что посоветуете делать в ситуации?
Нет никаких сил и возможностей вносить ежемесячные платежи. Держались долго(. Продали автомобиль.
В итоге, если до конца выплачивать кредит, стоимость квартиры в 2,5 раза меньше выплаченной суммы. Не считаю выплаты за 6 предыдущих лет.
Все на нервах. С мужем начались постоянные ссоры - кто виноват и все в этом духе(. Брак на грани разрыва(.
В квартире сделали очень хороший, качественный ремонт. Встроенная техника, шкафы на заказ под размеры квартиры(. С собой почти ничего не унесешь. Как это можно компенсировать?
Сумбурно, простите. Что посоветуете?

Заранее всем спасибо за понимание и советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. Тема уже набила оскомину. И тем не менее, что посоветуете делать в ситуации?
Нет никаких сил и возможностей вносить ежемесячные платежи. Держались долго(. Продали автомобиль.
В итоге, если до конца выплачивать кредит, стоимость квартиры в 2,5 раза меньше выплаченной суммы. Не считаю выплаты за 6 предыдущих лет.
Все на нервах. С мужем начались постоянные ссоры - кто виноват и все в этом духе(. Брак на грани разрыва(.
В квартире сделали очень хороший, качественный ремонт. Встроенная техника, шкафы на заказ под размеры квартиры(. С собой почти ничего не унесешь. Как это можно компенсировать?
Сумбурно, простите. Что посоветуете?

Заранее всем спасибо за понимание и советы.
Anonymous
Переставать платить.
Пока вы платите, банку абсолютно пох, где и какой ценой вы достанете эти деньги. Хоть детей своих голодом заморите - банк не оценит. Когда будет просрочка, тогда банк поймет, что нужно что-то предпринимать.
Правда, не все банки идут на уступки, но все же...
Я
Если квартира не однушка, в соседнюю комнату ставите две три двухярусные кровати и сдаете койко место по 6-10 тыс рублей, сморя в каком вы районе живете. Выкарабкивайтесь какое то время ,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения