29

Вопрос тем, кто брал ипотеку

С какой минимальной зп дают ипотеку? Есть маленькое ООО, какую зп нужно поставить, чтобы след. летом дали ипотеку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С какой минимальной зп дают ипотеку? Есть маленькое ООО, какую зп нужно поставить, чтобы след. летом дали ипотеку?
Anonymous
Когда брала ипотеку вообще не работала, была в декрете. Знакомый нарисовал справку на зарплату 80 тыс., позвонили из банка, он подтвердил что работаю у него. Банку этого было достаточно. Конечно не самый маленький процент у меня, но главное дали. Брала 2,5 млн. В месяц платеж был 29, после досрочного погашения в 450 тыс., сейчас оплачиваю 23.
Anonymous
Да, в Сбере все серьезно, но у них и процент достаточно низкий. Я брала в Дельте, им походу вообще все было по фигу. И то, что у меня двое иждивенцев, один из которых только родился, и мужа официального нет, и работа не очень, и зарплата нереальная.)
Anonymous
Нереальная, в смысле она липовая была. Знакомый нарисовал справку с зп 80 тыс., а я у него в организации даже не числилась.
Anonymous
Я уже погасила ипотечный кредит и квартира в моей собственности. Так что не надо меня пугать УК.)))
Anonymous
Тема называется "Вопрос тем, кто брал ипотеку". Я брала ипотеку, вот и ответила автору где и как.
Anonymous
Извините за глупый вопрос. А что происходит с ипотекой, если у банка отбирают лицензию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения