29
Вопрос тем, кто брал ипотеку
С какой минимальной зп дают ипотеку? Есть маленькое ООО, какую зп нужно поставить, чтобы след. летом дали ипотеку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС какой минимальной зп дают ипотеку? Есть маленькое ООО, какую зп нужно поставить, чтобы след. летом дали ипотеку?
Anonymous
Когда брала ипотеку вообще не работала, была в декрете. Знакомый нарисовал справку на зарплату 80 тыс., позвонили из банка, он подтвердил что работаю у него. Банку этого было достаточно. Конечно не самый маленький процент у меня, но главное дали. Брала 2,5 млн. В месяц платеж был 29, после досрочного погашения в 450 тыс., сейчас оплачиваю 23.
Anonymous
Да, в Сбере все серьезно, но у них и процент достаточно низкий. Я брала в Дельте, им походу вообще все было по фигу. И то, что у меня двое иждивенцев, один из которых только родился, и мужа официального нет, и работа не очень, и зарплата нереальная.)
Anonymous
Нереальная, в смысле она липовая была. Знакомый нарисовал справку с зп 80 тыс., а я у него в организации даже не числилась.
Anonymous
Я уже погасила ипотечный кредит и квартира в моей собственности. Так что не надо меня пугать УК.)))
Anonymous
Тема называется "Вопрос тем, кто брал ипотеку". Я брала ипотеку, вот и ответила автору где и как.
Anonymous
Извините за глупый вопрос. А что происходит с ипотекой, если у банка отбирают лицензию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения