49
Про сбербанк правомерно или нет
Живу ва подмосковье,карта Маэстро оформлено в Москве,в подмосковье есть сберкнижка сотрудники подмосковного сбербанка навязали мне оформление картыВиза классик оьъяснив что это надо для подтверждения электронной подписи а т о что я расписывалась от руки это млять не подтверждение что ли.Короче получила я эту визу выяснила что первый год бесплатное обслуживание а потом 450 рублей ,на хрекна они мне ее навязали да еще и не предуприедив что это обслуживание платное,без моего разрешения подключили к этой карте мобильный банк ,на хрен он нужен я эту карту только для подтверждения использовать буду что бы со сберкнижки деньги снимать.Отключала мобильный банк,на сбербанк злая навязывают услуги очень наглые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву ва подмосковье,карта Маэстро оформлено в Москве,в подмосковье есть сберкнижка сотрудники подмосковного сбербанка навязали мне оформление картыВиза классик оьъяснив что это надо для подтверждения электронной подписи а т о что я расписывалась от руки это млять не подтверждение что ли.Короче получила я эту визу выяснила что первый год бесплатное обслуживание а потом 450 рублей ,на хрекна они мне ее навязали да еще и не предуприедив что это обслуживание платное,без моего разрешения подключили к этой карте мобильный банк ,на хрен он нужен я эту карту только для подтверждения использовать буду что бы со сберкнижки деньги снимать.Отключала мобильный банк,на сбербанк злая навязывают услуги очень наглые
злая на сбербанк
Я тоже дебетовую выпускала, мне кредитку навязали, типа "а мы без нее вам дебетовую выдать не можем, такие правила", я с ребенком на руках была, так меня еще и промурыжили полчаса с выпуском этой кредитки. Мобильный банк попросила не подключать, так спецом подключили на дебетовую платный пакет. На следующий день пришла и закрыла карточку, моб.банк через горячую линию отключила. Так мне начальник отделения звонил, интересовался - а чего это я так решения меняю. Надеюсь, тех сотрудников премии лишили все же, ясно что для нее старались
А мне сотрудник Сбера впарил документы на негос. пенсионный фонд. Подложил документы спецом не те, кот. нужны, но я вовремя очухалась, стала проверять, что подписала, документы порвала при нем, а он видать в систему меня успел забить, когда я ушла, я позвонила на горячую линию, т.к. дозваниваться до начальника отделения не смогла. Сам этот сотрудник позвонили извинился, а я ему сказала, таких как вы сажать надо в тюрьму. злая была, т.к. из пенсионного негосуд. фонда звонили- ваша заявка оформлена.
А мне сбер открыл одну карту, а р/счет дал от другой. О, как!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения