49
Про сбербанк правомерно или нет
Живу ва подмосковье,карта Маэстро оформлено в Москве,в подмосковье есть сберкнижка сотрудники подмосковного сбербанка навязали мне оформление картыВиза классик оьъяснив что это надо для подтверждения электронной подписи а т о что я расписывалась от руки это млять не подтверждение что ли.Короче получила я эту визу выяснила что первый год бесплатное обслуживание а потом 450 рублей ,на хрекна они мне ее навязали да еще и не предуприедив что это обслуживание платное,без моего разрешения подключили к этой карте мобильный банк ,на хрен он нужен я эту карту только для подтверждения использовать буду что бы со сберкнижки деньги снимать.Отключала мобильный банк,на сбербанк злая навязывают услуги очень наглые
Свернуть
Ответить
Карта Маэстро оформленная в Москве они сказали для подтверждения элект подписи в подмоскв не подходит
Ответить
Может в чём то и развели, а может по другому никак не получится. У них много услуг ненужных навязано к нужным.
Ответить
Про электронную подпись - мне сказали что это у них нововведение с апреля этого года (по крайней мере в нашем городе). А почему им карта уже существующая не подошла?
Ответить
А как вообще на карте м.б. электронная подпись? Мне в принципе это не совсем понятно. Потерял человек карту и что делать? Мало ли что? Не уверена что ПИН надежнее обычной подписи.
Ответить
Однако в Москве Маэстро прекрасно используется для подтверждения операций по вкладу,странно
Ответить
она в Москве оформлена потому что и для подтверждения в подмосковье не работает
Ответить
съездить расторгнуть "отношения"
Ответить
Сбербанк вообще оборзел, ведёт себя, как какая-то шарашкина контора. Заколебал меня навязывать мне свою кредитную карту, выпустили на моё имя и донимали, чтобы я ее забрала. Каждый раз звонит новый сотрудник. В последний раз уже "к вам выезжает курьер с картой". Пришлось жалобу катать.
Ответить
10
Добрее надо быть, и деньги к Вам потянутся ;) Но на самом деле я на них тоже зла - в пятницу перевела деньги с Альфа Банка на Сбер, до сих пор не упали, где они есть? :(
А по существу: карточка- это риск потери денег мошенническим путем, если она привязана к Вашей сберкнижке. Как давний поклонник Альфа Банка, рекомендую Вам перейти в этот банк - в онлайнбанке Вы можете открыть счет "сейф", оттуда деньги с карточки не снимаются, они лежат под семью замками, очень надежно. Но да, обслуживание в год стоит что-то около 750-ти рублей, но оно того стоит - и переводы оперативные, и онлайнбанк удобный.
А по существу: карточка- это риск потери денег мошенническим путем, если она привязана к Вашей сберкнижке. Как давний поклонник Альфа Банка, рекомендую Вам перейти в этот банк - в онлайнбанке Вы можете открыть счет "сейф", оттуда деньги с карточки не снимаются, они лежат под семью замками, очень надежно. Но да, обслуживание в год стоит что-то около 750-ти рублей, но оно того стоит - и переводы оперативные, и онлайнбанк удобный.
Ответить
Каким образом ,если в сберкнижке ставятся все операции приход расход итд,каким образом украдут то?
Ответить
Если карточка привязана к счету, то по ней точно также можно производить операции, а приход-расход Вам пропечатают при походе в банк. По крайней мере, раньше так было.
Ответить
Раз карта привязана к вкладу, то Вы его увидите в онлайн-банке и сможете совершить с ним любую операцию...
Ответить
У меня нет онлайн банка и карта ни к чему не привязана,
Ответить
Вы слишком наивны.
Ответить
Я деньги только на сберкнижке храню,ничему другому не доверяю в особенности онлайнам и картам
Ответить
Есть разница я деньги могут снять только лично в сбербанке предъявив паспорт и сберкнижку
Ответить
20
а мошенникам без разницы.
Для них счёт он и в африке счёт.
Я кстати к сберкнижке мобильный банк подключила, очень удобно поступления отслеживать.
Для них счёт он и в африке счёт.
Я кстати к сберкнижке мобильный банк подключила, очень удобно поступления отслеживать.
Ответить
Так выходные же были, межбанк не ходит. Ждите сегодня. Или завтра.
Я вот тоже в пятницу переводила, правда наоборот, из Сбера в другой банк. Они мне стали про 3 рабочих дня втирать, как обычно, но перевели, как ни странно, за 3 часа. Но я думаю, это мне случайно повезло, что они вдруг пошевелились и отправили. А так, выходные же были.
Я вот тоже в пятницу переводила, правда наоборот, из Сбера в другой банк. Они мне стали про 3 рабочих дня втирать, как обычно, но перевели, как ни странно, за 3 часа. Но я думаю, это мне случайно повезло, что они вдруг пошевелились и отправили. А так, выходные же были.
Ответить
Да, я знаю, но я уже устала ждать ))) Обычно внутри своего Альфа-Банка все переводы делаю, все происходит за считанные минуты :)
Ответить
Внутренний платеж и внешний это все таки разные вещи
Ответить
надо было в своем снять деньги, а в сбере через банкомат положить)))
Ответить
30
Во многих банках банковский день заканчивается в 15-16 часов
Ответить
Это поздно, скорее всего в пятницу не ушли. Значит сегодня с утра ушли, уже должны быть на вашем счету.
Ответить
Пока нет, ждемс :) Я же хотела похудеть, пока муж в командировке, вот, пожалуйста, все для вас )))
Ответить
Да не денутся они никуда. Придут или обратно вернутся, если вы реквизиты неправильно указали.
Ответить
Ну так это ваш Альфа так отправляет. Мне вон Сбер отправил после 18.00, последним рейсом! Что вообще просто поразительно. Я даже и не ждала их в тот день, а они к 21.00 уже пришли.
А вообще желательно с утра это делать. Ну или хотя бы до обеда.
А вообще желательно с утра это делать. Ну или хотя бы до обеда.
Ответить
Неа :) Спасибо, что спросили :) Нужно идти в банк, наверное, в Сбер. Муж приедет из командировки и схожу :)
Ответить
Сначала наверное логичнее идти в банк-отправитель. Сбер-то зачислил бы, если бы они пришли. Странно, конечно. Может в назначении платежа что-то не то указали?
Ответить
40
Я отправляла со счета ИП на реквизиты своей карты в Сбере. Думаю, может быть при переезде у меня поменялся номер счета? Карточку я меняла уже здесь, в Самаре. Не помню, беременная была, когда меняла :) А на карточке из московского банка у меня уже закончился срок действия. Думаю, причина все-таки в счете. Скорее всего, они лежат на другом счете.
Ответить
Я тоже дебетовую выпускала, мне кредитку навязали, типа "а мы без нее вам дебетовую выдать не можем, такие правила", я с ребенком на руках была, так меня еще и промурыжили полчаса с выпуском этой кредитки. Мобильный банк попросила не подключать, так спецом подключили на дебетовую платный пакет. На следующий день пришла и закрыла карточку, моб.банк через горячую линию отключила. Так мне начальник отделения звонил, интересовался - а чего это я так решения меняю. Надеюсь, тех сотрудников премии лишили все же, ясно что для нее старались
Ответить
Вас нагло обманули. Вы вполне могли отказаться от кредитки. В программном обеспечении выдача дебетовой и кредитной карты никак не связаны.
Т.к. карту вам выдали, она пошла в план отделению и сотруднику. Премии сотрудника не лишили, наоборот,я думаю, поощрили, что хорошо впаривает. А начальник отделения разведывал обстановку, чтобы данная ситуация не вышла за пределы отделения. Ну вы же дальше жаловаться не будете, поэтому вдохновленный сотрудник будет ждать следующую жертву...
Т.к. карту вам выдали, она пошла в план отделению и сотруднику. Премии сотрудника не лишили, наоборот,я думаю, поощрили, что хорошо впаривает. А начальник отделения разведывал обстановку, чтобы данная ситуация не вышла за пределы отделения. Ну вы же дальше жаловаться не будете, поэтому вдохновленный сотрудник будет ждать следующую жертву...
Ответить
Я знаю, что обманули. Пришла домой, позвонила в сбер на горячую линию и они подтвердили, что "возникло недоразумение"))))) Когда начальник отделения отзванивался, я ему тоже сказала, что на горячую линию жаловалась. Оператор на гор.л. еще и посмотрел - кто и когда мне мобильный банк подключил.
Премия была бы, если бы кредитка хоть сколько-то у меня была бы. А так наоборот, лишили. Иначе можно с кем угодно договориться - сегодня выдавать карту, на след. день закрывать и так по кругу, план по кредиткам перевыполнен))
Премия была бы, если бы кредитка хоть сколько-то у меня была бы. А так наоборот, лишили. Иначе можно с кем угодно договориться - сегодня выдавать карту, на след. день закрывать и так по кругу, план по кредиткам перевыполнен))
Ответить
По поводу премии - не так. Нужно провести факт выдачи, тогда она идет на отделение. А когда вы сдадите - это не имеет значения. Хоть сразу же после выдачи. Можете понаблюдать, когда клиентам говорят - мы вам обязаны выдать и вы сразу ее закроете. С кем угодно договориться не получиться - кредитки предодобрены не всем клиентам.
Ответить
еcли бы так было, мне бы не звонили с вопросами начальники отделений))) "закрыть хоть сразу" не в качестве рекомендаций говорят, а для уговора. Никто же сразу не закрывает)
С кем угодно договориться можно, предодобрены кредитки практически всем клиентам, я не уникальна, была бы цель. Такие лазейки на премии перекрыты, в сбере тоже не дураки.
Вы же не сотрудник этого банка и очевидно совсем не в теме,к чему спор?
С кем угодно договориться можно, предодобрены кредитки практически всем клиентам, я не уникальна, была бы цель. Такие лазейки на премии перекрыты, в сбере тоже не дураки.
Вы же не сотрудник этого банка и очевидно совсем не в теме,к чему спор?
Ответить
Я бывший сотрудник Сбера, сейчас в другом банке. Поэтому представляю как действуют сотрудники. А предмета для спора нет, вы правы...
Ответить
А мне сотрудник Сбера впарил документы на негос. пенсионный фонд. Подложил документы спецом не те, кот. нужны, но я вовремя очухалась, стала проверять, что подписала, документы порвала при нем, а он видать в систему меня успел забить, когда я ушла, я позвонила на горячую линию, т.к. дозваниваться до начальника отделения не смогла. Сам этот сотрудник позвонили извинился, а я ему сказала, таких как вы сажать надо в тюрьму. злая была, т.к. из пенсионного негосуд. фонда звонили- ваша заявка оформлена.
Ответить
А мне сбер открыл одну карту, а р/счет дал от другой. О, как!
Ответить