7
перекредитование
ипотека в сбере под 11.85роц.Стоит ли заморачиваться с перекредитованием.Подскажите,пожалуйста кто с этим уже сталкивался.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияипотека в сбере под 11.85роц.Стоит ли заморачиваться с перекредитованием.Подскажите,пожалуйста кто с этим уже сталкивался.Спасибо.
В чём подвох,кто ответит? Получил такое письмо на эл. почту!:))
Здравствуйте,
Мы находимся в получении Вашего запроса кредита, и я рад сообщить вам, что мы можем предложить вам в $ 200000 долларов, но только если вы искренни и легитимным. Максимальный срок погашения составляет 25 лет, а процентная ставка составляет 2% год.
Прежде, чем я отправить вам кредит Условия, пожалуйста, заполните эту информацию ниже и отправить его обратно ко мне, как, чтобы позволить нам отправить Вам условия и сроки.
Полные имена:_
Оккупация:_
Национальность:_
Страна:_
Почтовый индекс#:_
Номер телефона 1 #: _
Номер телефона # 2: _
Факс: _
Величина займа:_
Кредит Продолжительность: _
Цель займа: _
Ежемесячный доход:_
TOUR-POINT GROUP LTD ®
7th Floor Centre Point,
103 New Oxford Street,
London WC1H 5EA
United Kingdom.
Tel: +447045754037
website: www.tpointfgroupltd.com/en
Здравствуйте,
Мы находимся в получении Вашего запроса кредита, и я рад сообщить вам, что мы можем предложить вам в $ 200000 долларов, но только если вы искренни и легитимным. Максимальный срок погашения составляет 25 лет, а процентная ставка составляет 2% год.
Прежде, чем я отправить вам кредит Условия, пожалуйста, заполните эту информацию ниже и отправить его обратно ко мне, как, чтобы позволить нам отправить Вам условия и сроки.
Полные имена:_
Оккупация:_
Национальность:_
Страна:_
Почтовый индекс#:_
Номер телефона 1 #: _
Номер телефона # 2: _
Факс: _
Величина займа:_
Кредит Продолжительность: _
Цель займа: _
Ежемесячный доход:_