Школа
7

перекредитование

ипотека в сбере под 11.85роц.Стоит ли заморачиваться с перекредитованием.Подскажите,пожалуйста кто с этим уже сталкивался.Спасибо.

Свернуть
Ответить
?? так это зависит от ваших нынешних условий...
Ответить
В чём подвох,кто ответит? Получил такое письмо на эл. почту!:))
Здравствуйте,

Мы находимся в получении Вашего запроса кредита, и я рад сообщить вам, что мы можем предложить вам в $ 200000 долларов, но только если вы искренни и легитимным. Максимальный срок погашения составляет 25 лет, а процентная ставка составляет 2% год.

Прежде, чем я отправить вам кредит Условия, пожалуйста, заполните эту информацию ниже и отправить его обратно ко мне, как, чтобы позволить нам отправить Вам условия и сроки.

Полные имена:_
Оккупация:_
Национальность:_
Страна:_
Почтовый индекс#:_
Номер телефона 1 #: _
Номер телефона # 2: _
Факс: _
Величина займа:_
Кредит Продолжительность: _
Цель займа: _
Ежемесячный доход:_
TOUR-POINT GROUP LTD ®
7th Floor Centre Point,
103 New Oxford Street,
London WC1H 5EA
United Kingdom.
Tel: +447045754037
website: www.tpointfgroupltd.com/en
Ответить
вам делать не фиг?)
удалите и забудьте.
или вы считаете, что всем очень интересно с вами поиграть в Шерлока Хоумса?))
Ответить
Любите приключения?)) Отправьте информацию.
Затем вас попросят, либо отправить некую " незначительную " сумму ИЛИ сообщить данные банковской карты. Ну разумеется...данные вашей карты нужны, чтобы немедленно вам перечислить " кредит")).
Ответить
По скайпу в переписку вступили..., на конкретные вопросы ответили и внезапно взяли паузу или слились...!?:))))))
Ответить
Этому баяну уже лет 5,если не больше :-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)