24

Сбербанк, вопрос

Решила обратиться к коллективному разуму, т.к. не знаю что мне надлежит делать)
Итак ситуация: 11.12 я в банкомат втыкаю сумму денег в размере 40000 р - на карту положить. Деньги вношу постепенно - дошла до 22000 - сумма на экране присутствует, вставляю остальные 18 - банкомат думает, крякает и выдает бумажку о том,что 22000 внесено, остальные купюры не распознаны-идите в техподдержку. При этом на карте никакого движения вообще. Банкомат в банке - соответственно топаю к операторам, пишу заявление о том,что 40000 внесены и не поступили на карту.- при этом оператор счет мой видит, что ничего не внесено - спецом уточняет позвонив по телефону.
Все - ухожу домой. в понедельник - 14.12 приходит смс о поступлении 22000 - отлично, думаю, процесс пошел - звоню в сбер на горячую линию- уточняю- да, ваше заявление в работе, ожидайте остальную сумму. Вчера новое смс- о поступлении 40000...
И вот теперь товарищи вопрос - что делать? На счету материализовались 62000 вместо моих 40...Что бы Вы сделали в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила обратиться к коллективному разуму, т.к. не знаю что мне надлежит делать)
Итак ситуация: 11.12 я в банкомат втыкаю сумму денег в размере 40000 р - на карту положить. Деньги вношу постепенно - дошла до 22000 - сумма на экране присутствует, вставляю остальные 18 - банкомат думает, крякает и выдает бумажку о том,что 22000 внесено, остальные купюры не распознаны-идите в техподдержку. При этом на карте никакого движения вообще. Банкомат в банке - соответственно топаю к операторам, пишу заявление о том,что 40000 внесены и не поступили на карту.- при этом оператор счет мой видит, что ничего не внесено - спецом уточняет позвонив по телефону.
Все - ухожу домой. в понедельник - 14.12 приходит смс о поступлении 22000 - отлично, думаю, процесс пошел - звоню в сбер на горячую линию- уточняю- да, ваше заявление в работе, ожидайте остальную сумму. Вчера новое смс- о поступлении 40000...
И вот теперь товарищи вопрос - что делать? На счету материализовались 62000 вместо моих 40...Что бы Вы сделали в такой ситуации?
Да верните им эти 22 тысячи. Ну их нафиг. Главное, чтобы они их потом еще раз не списали ))
Лишние деньги должны сами исчезнуть. Не делайте пока ничего, но деньги с карты не трогайте, иначе уйдёте в минус.
Если вопрос ооо-чень волнует - напишите в Народный рейтинг сайта Банки.ру. Там отвечают представитель банков и разбираются с конкретными ситуациями.
Anonymous
Они разберутся и сами безакцептно спишут. Ничего не предпринимайте, иначе потом с банком не распутаетесь вообще.
у меня так было, я не сразу заметила, так как банк глючил мобильный и мне примерно в то время на карту за квартиру переводили аренду, я клала в кассе 3000, а положили мне 30000, даже чек потом посмотрела и там 30000, но потом они похвалились и списали и карта ушла в минус обычная, не на всю сумму. Разбираться не стала, картой не пользуюсь пошли нафиг,
Anonymous
Мне кажется лучше вернуть и ваша совесть будет в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения