78

Продавать сейчас валюту или нет?

Евро покупали по 69, доллар по 57.. Как думаете, продать по такому курсу. как сейчас? Ведь не будет же она вечно расти!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евро покупали по 69, доллар по 57.. Как думаете, продать по такому курсу. как сейчас? Ведь не будет же она вечно расти!
Anonymous
У нас вообще все сбережения в рублях, сумма довольна большая -несколько млн. , часть на вкладе под небольшой процент, часть на карточках зарплатных , не успели вовремя конвертировать а потом муж категорически отказывался дорого доллары покупать. Есть немного долларов для поездок. Я его пилила с выходных, уговаривала в доллары по 80 перевести, он не захотел. Говорит , купим машину новую, если что. Ещё говорит, что расстрелять нужно Наббибулину и всех кто у нас экономикой занимается, неужели нет там более менее умных людей, чтобы так не нервировать население.
Anonymous
В Совфеде предлагают установить фиксированный курс рубля
http://ria.ru/economy/20160121/1362896595.html
Anonymous
Продайте мне 3000долл. Мне ребенка вывозить от поллиноза в апреле надо, а теперь можно только по 200долл купить разом... не бегать же по 15 местам. Напишите, пожалуйста, в личку, если будете продавать
купила вчера доллары. Дали нового образца. Серые, на тонкой бумаге, пахнут типографской краской и ей же немного испачканы. Выглядят гораздо хуже, чем старого образца. Интересно, их потом обратно примут? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения