Школа
78

Продавать сейчас валюту или нет?

Евро покупали по 69, доллар по 57.. Как думаете, продать по такому курсу. как сейчас? Ведь не будет же она вечно расти!

Свернуть
Ответить
А рубли знаете куда пристроить?
Ответить
в банк положу
Anonymous
21.01 00:03
в банк положу
Ответить
Кипрский сценарий знаете?
Ответить
нет,а что там было?
Anonymous
21.01 00:22
нет,а что там было?
Ответить
А там часть денежек населения со вкладов государство прикарманило безвозвратно, когда ему стало хреновастенько. А у нас вся задница еще впереди, и голоса уже об этом стали проскальзывать
Ответить
а какую часть вкладов они прикарманивали, по какой схеме? "излишки", скажем, у всех по чуть чуть, у кого например более 10 тыс евро на вкладе, или как? в каком году это было?
Ответить
ужас. странная вещь, насколько я поняла, вклады 100 тыс евро и более изъяли под 0, а "нищих" пощадили...
Ответить
:crazy не под 0, а СВЫШЕ 100 тыс изъяли, т.е. со вклада 120 тыс изъяли 20, а 100 тысяч оставили.
Ответить
на банки.ру что пишут? там у спекулянтов топ на тысячу страниц
Ответить
Да там лохи одни сидят, которые тычут пальцем в небо, спецы на таких сайтах не сидят, так что не слушайте их, трендят больше от скуки
Ответить
весь вечер вчера там сидела-голова кругом идет!
Но там люди такие сидят, которые по несколько раз в день валюту покупают-продают,ночами не спят, просматривая курсы.
Я бы просто хотела прибыль зафиксировать и успокоиться. Все равно ведь расчеты у нас в рублях, за границу с таким курсом в ближайшее время не собираюсь.
Может, если будет спад-куплю потом опять.
Боюсь, что дело дойдет до того, что установят какой то единый низкий курс обмена на рубли, и все!
Вечно же этот рост продолжаться не будет! Да и нефть но не может же упасть до нуля!Тиак уже дно, практически.
Ответить
Повторю Вам, не ходите туда, ничего умного не узнаете!Провидцев там нет.
Главное не психовать в этом деле, подождите, сейчас паника+спекуляция начнется, потом все успокоится и станет ясно что и как
Ответить
А на каких сайтах спецы сидят?
Ответить
Подождите недельку, там видно будет
Ответить
я вот думаю - не купить ли :)
Ответить
по такому курсу???
предел то будет все таки.Действительно, но не может ведь она расти такими темпами все время!
Хотя, сказали , что до 100 руб за доллар мер принимать не будут, так что вполне можно предположить, что до сотки уж точно дойдет в ближайшее время.
Ответить
Где это сказали, дайте пожалуйста ссылку?
Ответить
Блин, я позавчера сдала по 78 (((( Дура, блин (((
Ответить
А я вчера за 81 ((( очень огорчена. Дура тоже (((
Ответить
Эх, наверное все таки попредержу еще чуток. я евро хотела продать. подожду когда 100 будет:-)
Ответить
До следующей недели можно спокойно сидеть на попе ровно https://slon.ru/posts/62820?utm_source=slon.ru&utm_medium=rss&utm_campaign=all Я расстроена, слов нет :( Все-таки утро вечера мудренее... Корю себя.
Ответить
Я думаю, что продавать надо было вчера 21.01, ну или сегодня!
Ответить
Я думаю, все самое интересное еще впереди... Показательным будет пн.
Ответить
А что у нас в понедельник?На Лондонской бирже нефть уже по 31,08!)
Ответить
В пятницу обычно ажиотаж на доллар не такой высокий..
А вот некоторые торгуют нефтью по дешевке https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rns.online%2Fenergy%2FVenesuela-Kolumbiya-i-Ekvador-prodayut-neft-nizhe-sebestoimosti-2016-01-22%2F&lr=51&lang=ru
Ответить
у них сорт другой!))
Сейчас никак обычно, особый случай))
Поживем увидим
Ответить
Если у них себестоимость 24 доллара, то не думаю, что плохой сорт :) А так да, остается только наблюдать :)
Ответить
У нас вообще все сбережения в рублях, сумма довольна большая -несколько млн. , часть на вкладе под небольшой процент, часть на карточках зарплатных , не успели вовремя конвертировать а потом муж категорически отказывался дорого доллары покупать. Есть немного долларов для поездок. Я его пилила с выходных, уговаривала в доллары по 80 перевести, он не захотел. Говорит , купим машину новую, если что. Ещё говорит, что расстрелять нужно Наббибулину и всех кто у нас экономикой занимается, неужели нет там более менее умных людей, чтобы так не нервировать население.
Ответить
населению уже давно пора самим разрабатывать план действий. А не ждать у моря погоды. Вот если я сейчас куплю доллары - он точно вниз пойдет (это проверено :)). Вот и думаю - не помочь ли российской экономике :)
Ответить
Помогли уже, похоже :) пошел вниз :)
Ответить
На рубль упал ))
Anonymous
21.01 13:20
На рубль упал ))
Ответить
Где упал?Растет, сейчас 84,15, при неизменной цене на нефть!))
Ответить
Мы биржевой курс смотрим.
Ответить
А я думаете ЦБшный!?)))
Ответить
Ответить
Так это СМИ пишут, а я на Форексе смотрю, так как я не слежу за ним ежесекундно, то про 86 ничего не знаю, а разницу там отражается от вчерашнего результата на закрытии торгов
Ответить
Я смотрю на яндексе, там обновление оперативное.
Ответить
Оперативнее Форекса он быть не может)) сейчас 84,22))
Ответить
Ага. Будете смеяться, это я такая невезучая, прикупила баксиков на пике ))) Я уже сама над собой сижу ржу, но все равно мне так спокойнее, хай будэ. Я вчера их продала за 81 в ночи, сегодня опять купила. Потери в размере среднемесячной зп.
Ответить
А не подЕлитесь каким банком пользуетесь? И насколько удобно выводить деньги, если выводите потом? А то я все по-старинке пользовалась обменниками, да и не часто это делала. А с нынешними нововведениями не хочется светиться, фиг знает, что они придумают кроме налогообложения.
Ответить
А Вы думаете, что открыв счет в каком то банке "Х",Вы не засветитесь при купле-продаже валюты!?)
Ответить
Ну это да, но насколько комфортнее покупать-продавать сидя дома перед компом и не заполняя никакие анкеты.
Ответить
Соглашусь
Anonymous
22.01 12:32
Соглашусь
Ответить
У меня Альфа-банк, за переводы крупных сумм скидка, насколько я поняла, и курс у них очень хороший, я гоняла деньги с сейфа валютного на сейф рублевый в онлайн-банке, удобно, что эти деньги защищены от снятия с карты в случае утери, потому что они лежат в виртуальном сейфе, для снятия их нужно переложить на основной счет в онлайн-банке. Если выводишь больше миллиона, то нужно сделать заявку за 3-5 дней заранее, либо выводить наличными через оператора или банкомат по 300 тыс в день. В общем, я люблю этот банк, я больше десяти лет пользуюсь, нареканий нет ттт. Я практически не вывожу наличку, у меня все расходы по безналу, и я вижу всю картину расходов по категориям, что очень удобно у них оформлено :)
Ответить
Спасибо за ответ. А для этих операций какие счета надо открыть в банке? Просто валютные(в дол.или др.валютах)и рублевый?
Ответить
Просто прийти и завести карточку. Сразу же Вам выдадут временную карточку, которой можно пользоваться, пока что без имени, через неделю можно получить готовую с именем. Сразу же дадут вход в личный кабинет, вместе с Вами в банке покажут, как пользоваться. Интерфейс очень удобный, все счета Вы можете открывать сами - валютные, депозитные, бонусные и тп. Выбор достаточный. Я недавно просто фамилию меняла, пришлось менять все карты, но мне это удалось сделать достаточно быстро :)
Ответить
Спасибо за ответ, очень интересно. Почему-то раньше слышала про использование интернет-банков в целях конвертации только банков ТКС и Открытие. А так как давно являюсь вкладчиком Альфы, то реально интересно.
Ответить
Я открывала рублевый. За рубежом я снимаю деньги с рублевого счета, они автоматом переводятся в доллары. Для сохранения сбережений я завела валютный счет сама онлайн и онлайн перевела туда имеющиеся рубли. Если же Вам нужно положить валюту на сохранение, то можете завести валютный сразу. Дело в том, что у Вас будет одна карточка, но на ней может быть несколько счетов, в банкомате Вы выбираете, с какого счета снять - валютного или рублевого. Но я повторю, что у меня так просто крупную сумму не снимешь (она лежит в сейфе моего счета), ее нужно перевести прежде на основной счет.
Ответить
Спасибо, очень интересно про сейф счета. Я не уточнила сразу, что уже давно являюсь вкладчиком Альфы, но картой давно перестала пользоваться(дорогое обслуживание), пользуюсь картами др.банков. В личный кабинет интернет-банка периодически захожу, чтобы посмотреть, что происходит с вкладом. Надо двигаться дальше:).
Ответить
Тоже Альфа и есть сейф, так вот чтобы оплатить где-то покупку, деньги надо перевести с сейфа на расчетный, а снять с сейфа очень даже возможно, просто надо выбрать в банкомате с какого счета будет происходить операция((
Ответить
Ясненько, я не частый посетитель банкоматов, поэтому не знала об этом... Но если карта потеряется, то с банкомата воры не смогут снять деньги, у них же нет пинкода, а в магазине с сейфа не расплатишься.
Ответить
У меня муж такой же: как только купит доллар - он вниз, как продаст - доллар вверх. Вклад валютный открыл - у банка лицензию отозвали:)
Ответить
про валютный вклад я просто забыла написать :)
Ответить
Пора открывать клуб невезучих на валютных сделках )))
Ответить
и строить на них прогнозы :)
Ответить
Надо только остальных предупредить, чтоб не слушали наши прогнозы))) А то наломают дров ))
Ответить
чтоб делали точно наоборот. Будут в прибыли :)
Ответить
Вот уж точно )))
Невезучая
21.01 13:53
Вот уж точно )))
Ответить
Ответить
Первая ласточка? :)
Anonymous
21.01 19:40
Первая ласточка? :)
Ответить
В Совфеде предлагают установить фиксированный курс рубля
http://ria.ru/economy/20160121/1362896595.html
Ответить
Это мечты...
Anonymous
21.01 19:40
Это мечты...
Ответить
причем идиота..
Anonymous
21.01 19:42
причем идиота..
Ответить
Продайте мне 3000долл. Мне ребенка вывозить от поллиноза в апреле надо, а теперь можно только по 200долл купить разом... не бегать же по 15 местам. Напишите, пожалуйста, в личку, если будете продавать
Ответить
У вас счет в банке есть? Сейчас практически везде есть обмен через банк-клиент. Не занимайтесь ерундой. И в обменниках купить можно сколько угодно как и раньше.
Ответить
вы подсадной работаете, штоле? :-7 и...
Колесо Оборзения SD*
24.01 22:30
вы подсадной работаете, штоле? :-7
идете и покупаете в одном месте, скока вам надо, паспорт только не забудьте
Ответить
Пишите в личку, продам с радостью. По курсу 87. В наши времена нормальный курс, тем более такая крупная сумма:-D Я вам кстати даже и больше могу продать.
Ответить
к весне может упадет доллар.
Ответить
Уже начал
Anonymous
26.01 23:12
70
Уже начал
Ответить
уже кончил
Anonymous
6.02 03:14
уже кончил
Ответить
ну хоть у кого-то регулярная жизнь ))
Ответить
Это привал)) продолжит снижение
Ответить
А, может быть, это тренд?:)
Ответить
купила вчера доллары. Дали нового образца. Серые, на тонкой бумаге, пахнут типографской краской и ей же немного испачканы. Выглядят гораздо хуже, чем старого образца. Интересно, их потом обратно примут? :)
Ответить
может они фальшивые? у кого купили?
Ответить
в банке
Ania_p F
5.02 13:06
в банке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)