12
Татьяна
Финансы, банки, кредиты
22.01.16 07:29

Подскажите

Имеется 2 вклада в рублях в двух разных банках. Имеется так же ипотека,которую стабильно выплачиваю. Муж говорит,что скоро пропадут твои деньги,типа рубль обесценится-лучше закрой этими деньгами ипотеку в ноль. Но я то на новую квартиру копила, во многом отказывала и осталось немного накопить...... Вот что в сегодняшней ситуации делать. Ипотеку осталось 3 года платить. Посоветуйте,потерялась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется 2 вклада в рублях в двух разных банках. Имеется так же ипотека,которую стабильно выплачиваю. Муж говорит,что скоро пропадут твои деньги,типа рубль обесценится-лучше закрой этими деньгами ипотеку в ноль. Но я то на новую квартиру копила, во многом отказывала и осталось немного накопить...... Вот что в сегодняшней ситуации делать. Ипотеку осталось 3 года платить. Посоветуйте,потерялась.
Татьяна
вот вы говорите - зачем кормить банк процентами. А разве про досрочной выплате сумма уменьшается? Я считала, что при досрочной выплате уменьшается только время, а сумма остается фиксированной - хоть за 10 лет ее выплатишь, хоть за год. Или это не так? *я чайник*
С одной стороны, вам уже не выгодно закрывать ипотеку, т.к. все основные проценты уже выплачены. С другой стороны, сколько у вас останется денег после погашения ипотеки? Может та сумма будет достаточной для первого взноса на новую ипотеку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения