124

Интеркоммерц, твою мать.

ну да, случилось то, о чем тут кто то пел. сегодня " введена временная администрация " на 6 мес в интеркоммерцбанке.
http://www.banki.ru/news/lenta/?PAGEN_1=2&id=8637595#reviewArea
вчера еще записывали людей в лист ожидания на получение вкладов на начало февраля.
"досрочно вклад забрал - проценты не потерял"!.неееее) не забрал. )))))
в отделении висят писульки о том, что все операции остановлены. сидят работники, ковыряют в носу.
и самое жуткое, непонятно, что будет дальше. банкротство даже лучше - АСВ выплатит вклад.
а тут эта администрация может заморозить эти вклады на 6 мес, или вообще экспроприировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну да, случилось то, о чем тут кто то пел. сегодня " введена временная администрация " на 6 мес в интеркоммерцбанке.
http://www.banki.ru/news/lenta/?PAGEN_1=2&id=8637595#reviewArea
вчера еще записывали людей в лист ожидания на получение вкладов на начало февраля.
"досрочно вклад забрал - проценты не потерял"!.неееее) не забрал. )))))
в отделении висят писульки о том, что все операции остановлены. сидят работники, ковыряют в носу.
и самое жуткое, непонятно, что будет дальше. банкротство даже лучше - АСВ выплатит вклад.
а тут эта администрация может заморозить эти вклады на 6 мес, или вообще экспроприировать.
Anonymous
В 2013 г зашла в банк это и все поняла, убежала роняя тапки. Там в отд преображ менеджеры черные и только деньги пылесосили
Anonymous
Месяца три назад в нашем городе этот банк открыл допофис, я глянула на % и поняла, что очередная замануха, уже был печальный опыт с ОПМ, потом Инвестторгбанк, правда, вклады оставила, по закону жанра должен быть третий раз, но пока пронесло.
Anonymous
Как только забираю свой вклад - через некоторое время банк накрывается! Прям черная кошка. В моем послужном списке : Западный, Тусар, Бенифит, теперь Интеркоммерц.
Anonymous
У меня другая история с банками-банкротами, как только положу деньги и через несколько дней конец. В субботу была в Интеркоммерце - пополнила вклад, тишина и покой в отделении, ни что не предвещало... А с Мастером тоже самое было и я и свекровь были в банке в субботу в разное время - пополняли вклады, а в среду он накрылся... Мысли были какие-то, даже остаток прикинула, но внутренний голос молчал.
В рублев никто из вас не ходил,? Как у них?
Anonymous
Я в октябре после того как отозвали лицензию у Еврокоммерца забрала свой вклад в Интеркоммерце, конечно до закрытия вклада оставалась два месяца и я не получила проценты за эти месяцы, перестраховалась от греха подальше))).
Anonymous
Ох, я тоже попала( Положила в конце декабря 2015. Причем, мне нужно было деньги положить не надолго (покупаю квартиру), а в большинстве банков мин 3 мес. В Интеркоммерце можно было забирать через 31 день без потери %.
Банк был нормальный - отчетность положительная, рейтинг А+, я все это посмотрела, в помойку бы деньги не понесла. Да и % был не заоблачный - 10,93% годовых, подозрений у меня банк не вызвал((
Договор ДДУ уже подписала, застройщик согласен подождать пару недель, не сдавать договор на регистрацию. По договору через 5 дней после регистрации, я обязана оплатить, а часть денег в Интеркоммерце застряла((
И что бесит - никакой информации! И ЦБ молчит. Изучала нормативку, по закону нет полномочий ни у ЦБ, ни у ВА приостанавливать операции на неопределенный срок. Подала заявление на сайте Ген. прокуратуры о проверке законности действий по неисполнению платежей. До конца недели подожду, в пн. поеду в отделение банка и в ЦБ заявления подавать, пусть предоставят обоснования своих действий или возвращают деньги. Письменные обращения на них обычно бОльшее впечатление производят, чем возмущение в интернете.
Anonymous
И я вляпалась :( а ведь всё было давно уже известно... http://banki-bankroty.ru/banki-u-kotoryx-tochno-otberut-licenziyu-v-2016/
Anonymous
по Интеркоммерцу с "банков": "Сегодня опять заехал в отделение на Можайке, в надежде получить инсайд от сотрудников,. Ответ: "Ждите, работает временная администрация, новости точно будут к 14.02".
Банк России отозвал лицензию у банка Интеркоммерц http://news.rambler.ru/business/32698851/
Отозвана лицензия. Через недели получите свои денежки страдалицы.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8667241
Народ , как считаете , скока еще АСВ протянет и вся эта система ?
Что то уже поджилки трясутся .
:mda
Anonymous
Подскажите, плз (я первый раз)
На сайте банка вывесили док-ты, в том числе "требование физ. лица"
И там, среди прочего есть такое например:
3. Общая сумма обязательств банка перед кредитором (по расчетам кредитора)_____________________________________________ руб.
Т.е. я, сама должна посчитать сколько у меня процентов набежало и приплюсовать к сумме вклада???
Или как вобще весь процесс происходит?...
Anonymous
Дыра в балансе 60 млрд... Ппц.
Автору зачет за очень емкое и точное название темы.
Anonymous
На сайте АСВ появилась форма для поиска какой банк будет выплачивать вкладчику http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/ic/
Подскажите, знающие, а Росбанк не загнется так же неожиданно? Мало по нему информации, если честно.
? Вопрос
Только что из Уралсиба. Все получила без проблем, народу мало!
Anonymous
Кому не повезло получать в Банке ОТкрытие, имейте в виду - у них только по предварительной записи. Сегодня в ДО Кутузовское без нее отдали только после скандала.
Anonymous
А я только что из Сбера. Народу никого. Но деньги выдать отказались, ссылаясь на конец дня и отсутствие наличности в кассе (сумма у меня 1 млн.200). Давайте, говорят, откроем вклад. Спасибо, нет. Приходите тогда 25 и все получите спокойно. Спрашиваю, почему не 24? Ой, можно 24. Говорю, хочу сделать заказ на всю сумму, а то опять приду и что-нибудь у вас случится. Да можно и без заказа. Я говорю, давай-те уж с заказом. Итог: перевела деньги на счет до востребования, который у меня уже 100 лет в сбере, 24 приду.
Anonymous
Мы тоже попали. (( Пока не писали заявления, но возник вопрос - куда теперь девать?! Нужно чтобы проценты были сохранны, если захотим вклад закрыть раньше времени. Есть такие сейчас вклады? Где, никто не подскажет? Мы так копим на участок. Пока не нашли, но вдруг подвернется. Тем что проценты не теряются этим и купил нас интеркоммерц. Куда теперь деваться вот вопросик.
И еще никто не скажет, если я не сейчас пойду вклад по страховке забирать, проценты уже потеряются? Как только банк лопнул, так и проценты хрюкнулись или пойдут выплаты еще какое-то время в банке страховщике?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения