174

Валютные ипотечники устроили потасовку у здания банка «ДельтаКредит»

Валютные заёмщики устроили потасовку перед входом в здание бизнес-центра у метро «Белорусская», где расположен офис банка «ДельтаКредит». Несколько десятков клиентов финансового учреждения попытались прорваться внутрь здания и поговорить с руководством. Однако охранники встали на входе живой стеной и не позволили ипотечникам пройти. В итоге между заёмщиками и секьюрити произошел конфликт.
— Мы все равно будем стоять и дожидаться встречи с руководством, настаивать на том, чтобы к нам кто-то вышел и разъяснил, что происходит. Заёмщики стоят и у чёрного входа, надеются встретить машину директора и заставить выйти его на контакт, — сказала участница акции протеста.

Ипотечники банка «ДельтаКредит» уже митинговали 27 января. Тогда они попытались перекрыть Тверскую улицу в Москве. Это случилось после того, как группа переговорщиков вышла из кредитной организации и сообщила, что там не намерены принимать условия заёмщиков по погашению кредитов. С тех пор, как утверждают валютные ипотечники, в позиции руководства не произошло изменений.

— За 10 дней ничего глобально не поменялось. Все предложения вокруг индивидуальных предложений — это обман, — говорит клиентка банка.

Митингующие требуют одного: чтобы банк пересчитал им долг по курсу на тот день, когда был взят кредит. Однако руководство финансовой организации к такому шагу пока не готово.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Валютные заёмщики устроили потасовку перед входом в здание бизнес-центра у метро «Белорусская», где расположен офис банка «ДельтаКредит». Несколько десятков клиентов финансового учреждения попытались прорваться внутрь здания и поговорить с руководством. Однако охранники встали на входе живой стеной и не позволили ипотечникам пройти. В итоге между заёмщиками и секьюрити произошел конфликт.
— Мы все равно будем стоять и дожидаться встречи с руководством, настаивать на том, чтобы к нам кто-то вышел и разъяснил, что происходит. Заёмщики стоят и у чёрного входа, надеются встретить машину директора и заставить выйти его на контакт, — сказала участница акции протеста.

Ипотечники банка «ДельтаКредит» уже митинговали 27 января. Тогда они попытались перекрыть Тверскую улицу в Москве. Это случилось после того, как группа переговорщиков вышла из кредитной организации и сообщила, что там не намерены принимать условия заёмщиков по погашению кредитов. С тех пор, как утверждают валютные ипотечники, в позиции руководства не произошло изменений.

— За 10 дней ничего глобально не поменялось. Все предложения вокруг индивидуальных предложений — это обман, — говорит клиентка банка.

Митингующие требуют одного: чтобы банк пересчитал им долг по курсу на тот день, когда был взят кредит. Однако руководство финансовой организации к такому шагу пока не готово.
Anonymous
Запас терпения иссяк.
Устал мириться с этим я.
С утра иду сегодня в банк.
Кредит в валюте у меня.
Кредит в валюте у меня.
Мне объяснили – ты попал.
Случилась страшная хуйня -
Ты в этой жизни все просрал.

На лабутенах и в штанах.
А может лучше без штанов?
Пойду, пошлю банкиров нах.
И всех банкировых дружков.
И всех банкировых дружков,
Что обещали стабильняк.
Я ко всему уже готов-
Мне беспредельничать - ништяк!

А был вполне приличный чел.
Закончил, помнится, юрфак.
Но в моде нынче беспредел.
Они сказали хором - «Фак!»
Да, мне сказали хором: «Фак!»
А я ещё всех убеждал:
Зачем со мной вы грубо так…
Но за год, правда - подустал…

Однушку в Бутово, уже
За 10 лямов мне не нать.
Я разнесу ее вааще.
Что дальше будет – наплевать
Что дальше будет наплевать.
Здесь наплевали на меня.
Осталось только всех послать
И съехать к теще в ебеня.

Да, я одной ногою бомж.
И не смотрите, что в очках.
Меня тошнит от этих рож,
Что пухнут, словно на дрожжах.
Что пухнут, словно на дрожжах.
И мне советуют не жрать.
Пойду, пошлю их оптом нах.
А что мне, собственно терять?

«Не ждите, тихо не свалю»
Иду я в банк с утра сказать.
Я злость давно уже коплю.
И так охота разъебать
А так и надо – разъебать!
Десятка два довольных рыл.
Чтоб было, что мне вспоминать
О том, как в банк не зря сходил…
Anonymous
Пострадавшие дольщики СУ-155 перекрыли Балаклавский проспект в Москве
http://lifenews.ru/news/183798
Тоже сами виноваты, хотели квартиры подешевле купить? Тоже жадные?
Что скажете, уважаемые рублевые ипотечники?
Anonymous
У меня ипотека в Дельте, правда в рублях (слава КПСС). Ездила на прошлой неделе в офис к ним за справкой и была шокирована нововведениями. В банк не пускают, стоит охрана. Выходит сотрудник к тебе, спрашивает зачем пришла. Я сообщила, что за справкой пришла. Ждала 15 минут, справку вынесли и отдали мне прямо можно сказать на улице. В банк так я и не попала, хотя справка платная (500 руб.). Но меня даже не пустили ее оплатить в кассу, отдали бесплатно. Вот как боятся заемщиков.
Anonymous
Правовые основания? А Конституция?
Сегодня валютные пикетчики митингуют у здания Центробанка.
А почему митингуют только ипотечники Дельты? Почему все остальные клиенты других банков молчат?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения