16
Можно ли сейчас не бояться?
Есть 5млн 500, хочу разложить по банкам? Не страшно ли? Страховые возвращают или могут и не вернуть? Если например банк лишился лицензии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 5млн 500, хочу разложить по банкам? Не страшно ли? Страховые возвращают или могут и не вернуть? Если например банк лишился лицензии?
Аня
1млн 400 - это в одном банке, а если одновременно два банка накроются в которых лежат вклады - вернется только 1 млн 400? или по обоим банкам вернется 1 млн 400?
А может муж и жена положить в один банк? Два разных счета на 1400? Или будет страховаться как один учитывая родство?
Anonymous
Я бы на треть суммы доллары купила, на треть суммы евро, пока валюта упала, а треть в рублях в банки разные положила.
Anonymous
Автор, не читайте советы на еве. Вам написали неверную инфу, лучше читайте проф сайты.
В частности, вы будете дробильщиком, если поделите между мужем и еще кем то. Если что - не признают ваш вклад по асв
В частности, вы будете дробильщиком, если поделите между мужем и еще кем то. Если что - не признают ваш вклад по асв
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения