55
куда вы скидываете ежемесячные излишки с зарплаты?
Вы получаете з.п., понимаете, что старая еще не кончилась, куда вы сбрасываете ежемесячные излишки? - оставляете на карте и копите до какой-то суммы на карте, сразу переводите на вклад какой-то, обналичиваете рубли или может быть покупаете доллары или евро? - или у вас какие-то еще варианты?
Поделитесь, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы получаете з.п., понимаете, что старая еще не кончилась, куда вы сбрасываете ежемесячные излишки? - оставляете на карте и копите до какой-то суммы на карте, сразу переводите на вклад какой-то, обналичиваете рубли или может быть покупаете доллары или евро? - или у вас какие-то еще варианты?
Поделитесь, пожалуйста.
Поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
80% россиян до зарплаты то с трудом дотягивают
http://www.novoteka.ru/seventexp/16888638
А вы тут про излишки...
http://www.novoteka.ru/seventexp/16888638
А вы тут про излишки...
На карте не храню. Этого еще не хватало. Там у меня деньги только на ближайшие покупки, вот прям буквально на ближайшие 2-5 дней.
Сейчас во многих банках к картам можно открыть так называемый сейф-счет, ну или накопительный счет. Они везде по-разному называются. Вот туда и складываю. И обратно оттуда на карту перевожу по мере надобности. Когда на этом счете скопится уже явно больше, чем мне надо в ближайшем будущем, то оттуда на вклады перевожу.
Сейчас во многих банках к картам можно открыть так называемый сейф-счет, ну или накопительный счет. Они везде по-разному называются. Вот туда и складываю. И обратно оттуда на карту перевожу по мере надобности. Когда на этом счете скопится уже явно больше, чем мне надо в ближайшем будущем, то оттуда на вклады перевожу.
Кладу на депозит под 14.6%
Anonymous
Не то что есть излишки, но на карту открыт отдельный счет под % на все деньги, что лежат на карте - на все процент начисляется.
Anonymous
У меня виза Сбербанка, у них очень хорошее приложение на телефоне, можно открывать любые вклады. У меня несколько на маленькие сроки (3 месяца)"сохраняй" под 7,3%, суммы тоже небольшие, кладу просто чтобы не тратить лишних денег. Проценты снимать можно, их начисляют на этот же счёт. Если положить 700 тыс на "сохраняй" на 3 месяца, то будет 8% годовых - около 4,5 тыс в месяц проценты. Хочу накопить такую сумму. Ещё есть бонусы "спасибо от Сбербанка".
Сбер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения