99

Валюта - вниз или вверх?

Валюта ползёт вниз. Как думаете: что ждёт впереди - будет падать или расти?
Прошу не язвить, потому что у меня деньги на декрет отложены в валюте, теперь надо думать: как сохранить их.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Валюта ползёт вниз. Как думаете: что ждёт впереди - будет падать или расти?
Прошу не язвить, потому что у меня деньги на декрет отложены в валюте, теперь надо думать: как сохранить их.
Anonymous
посмотрите прошлый год
примерно также будет, только +10руб
Второй год тенденция - к НГ взлет, к весне падение. Стабильность практически)
Умные люди давно говорят, что от валюты надо избавляться...
И чем скорее, тем лучше, ибо останетесь в глубокой яме со своими долларами и евро...
Рубль - наше все!
Anonymous
Сезонный рост рубля. Успокойтесь и не дергайтесь.
Anonymous
Скорее всего после 17-ого нефть пойдет вниз , и рубль за ней. А вообще уж 1000 раз твердили миру, деньги лучше всего хранить в разных валютах, тогда потери будут мнимальны.
Anonymous
Автор, вы не ошиблись сайтом для сбора прогнозов о курсах валют?
У многих тут одна мантра: "Рубль - наше всё, Обама- чмо, доллару скоро крышка..." ну и все в том же духе. Причем, визжат это в основном те, кто, уверена, и долларов-то в руках никогда не держал.
Ну какие советы вы хотите получить от такого контингента?
А у меня тур в ТО предоплачен. Надо оплачивать большую сумму в евро по курсу. Летим в середине июля. Сейчас остаток оплатить, или подождать? Если евро к лету вырастет, то много потеряю.
Anonymous
Всех поздравляю, в Дохе облом. Сходим вниз, но потом, думаю, вернемся вверх. Никому свое вью не навязываю, но если надо будет менять валюту на рубли - где-то тут будет локальный максимум, если покупать за рубли валюту - лучше подождать пока не устаканится, бо где-то в начале лета у амеров все одно пик спроса на нефть, цена еще отрастет.
Рубль будет расти до конца мая, потом пойдут бюджетные выплаты, и доллар начнет расти. В сентябре снова немного опустится и к новому году снова поднимется.
а мне интересно когда евро-доллар мах сравняются... нужно в евро перевести немного американских денежек)))
Уже сегодня вырос, судя по топику, предполагаю, что ненадолго, скоро опять вниз уйдёт на весь май?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения