16

что это было?

Вчера через банкомат перекладывала деньги с одной карты на другую, банкомат думал-думал, выдал сообщение, что операция не допустима. Карту забрала, чека никакого не было естественно, ушла. Через некоторое время приходит смска, что с карты списано 12 000 и смска, что эти деньги зачислены на баланс телефона. В МТС говорят, чтобы разбиралась с банком, в сбере говорят, чтобы разбиралась с МТС.
Через личный кабинет перевела деньги со счета на карту, списали за услугу почти 500 руб и деньги я буду ждать в течение 5 дней.
интересно. это из серии сама дура. И нечего доверять электронным системам и переводам?
Что можно еще предпринять в этом случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера через банкомат перекладывала деньги с одной карты на другую, банкомат думал-думал, выдал сообщение, что операция не допустима. Карту забрала, чека никакого не было естественно, ушла. Через некоторое время приходит смска, что с карты списано 12 000 и смска, что эти деньги зачислены на баланс телефона. В МТС говорят, чтобы разбиралась с банком, в сбере говорят, чтобы разбиралась с МТС.
Через личный кабинет перевела деньги со счета на карту, списали за услугу почти 500 руб и деньги я буду ждать в течение 5 дней.
интересно. это из серии сама дура. И нечего доверять электронным системам и переводам?
Что можно еще предпринять в этом случае?
Anonymous
что за банк такой чудесный?
Anonymous
Я вот уже три недели, как мучаюсь вопросом - что же это было?? Должен был быть перевод на карту в размере 4 тыс. плюс 5 тыс.с копейками... т.е. около 9 тыс. рублей получать... А на карте было пополнение на 13 тыс. Я сняла все и ушла. Ни у кого ничего спрашивать не стала.. Жду расплаты..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения