21
Кто нить пользуется спасибоотсбербанка?стоит ли устанавливать?
Сабж. Прочитала сейчас (вернее попыталась) прочитать правила, башка отвалилась на первой странице, списание, начисление бонусов-- кто нить пользуется? стоит ли в это ввязываться или очередная ерунда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж. Прочитала сейчас (вернее попыталась) прочитать правила, башка отвалилась на первой странице, списание, начисление бонусов-- кто нить пользуется? стоит ли в это ввязываться или очередная ерунда?
Anonymous
А что там устанавливать? дело 5 сек. У меня давно стоит. Ни к чему не обязывает, капают баллы и капают. Трачу их потом в аптеке Будь Здоров,вроде еще в Пятерочке можно, я не пробовала. Там много в принципе участников программы, но я нигде не бываю больше из указанных))
Anonymous
Уж 100 лет, как надо было. Постоянно покупаю за бонусы. В основном в аптеке, раньше в детском мире, еще в посуда центре иногда.
Это, наверное, вброс от сотрудников Сбербанка, но спасибо вам за него. Наконец-то озаботилась и потратила свои накопленные баллы на оплату связи МТС. Пока не сгорели.
Сапоги покупала недавно на весну, 2/3 оплатила "спасибами", и то если бы продавец не предложила - не вспомнила бы про эти бонусы. Весьма приятственная получилась сумма к оплате реальными деньгами, правда, сожрались почти все мои бонусы теперь :)
На озоне часть заказа можно оплачивать.Ну хоть что-то...
Там вообще какие-то копейки эти бонусы , в пятерочке по-моему 0,5 % ... По социальной например 5% скидка. Я установила пару месяцев назад, ничего сложного через приложение на телефоне пара минут. В месяц трачу 30-50 тыс с карты, не знаю с каких покупок эти бонусы начисляют, половину денег трачу на продукты, пока 300 бонусов всего накапало.
Anonymous
Пользуюсь. Баллы потихоньку накапливаются (без каких-то специальных усилий), я их в озон.ру трачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения