Школа
21

Кто нить пользуется спасибоотсбербанка?стоит ли устанавливать?

Сабж. Прочитала сейчас (вернее попыталась) прочитать правила, башка отвалилась на первой странице, списание, начисление бонусов-- кто нить пользуется? стоит ли в это ввязываться или очередная ерунда?

Свернуть
Ответить
Я когда-то установила. Ничего не отвалилось. В аптеке частенько предлагают расплатиться бонусами, книжки скачиваю за спасибо, опять же, в Бургер Кинге несколько раз ела вот за эти самые виртуальные деньги. В общем, пустячок, а приятно.
Ответить
а расплачиваться надо всегда картой сбера, чтобы эти бонусы начислялись?
//Отвалилась башка читать все правила, которые они расписали на много страниц...
Ответить
Естественно, бонусы же начисляются на карту.
Ответить
А в чем проблема, то, копятся и копя...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF*
7.05 09:06
А в чем проблема, то, копятся и копятся? Единственный удар под дых был когда они перестали начислять мили и баллы одновременно. Мили пришлось выкинуть, оставить баллы. В аптеке, правда, я их не тратил, но как-то пару раз платил баллами - дочке сережки купили (золото с каким-то мелким камнем) да в МТСе официальном себе синезубый хэндс-фри. Вполне себе нормально, посему пусть копятся.
Ответить
Раньше было лучше. Помню в терволине обувь купила-получилось на 2 тысячи дешевле. Но сейчас мест где можно так расплатиться -меньше. Аптеки,озон,бургер кинг....
Ответить
Давным давно надо было ввязаться. Се...
Антоновская яблоня ♖**
7.05 09:38
Давным давно надо было ввязаться. Сейчас список сильно уменьшился, года 3 назад в Белом ветре ноутбук ребенку за баллы "купили" ( 40тыс на двух картах у нас накопилось). Сейчас в аптеке только пользуюсь, и то, раньше можно было деньгами всего рубль заплатить, а теперь 50%
Ответить
А что там устанавливать? дело 5 сек. У меня давно стоит. Ни к чему не обязывает, капают баллы и капают. Трачу их потом в аптеке Будь Здоров,вроде еще в Пятерочке можно, я не пробовала. Там много в принципе участников программы, но я нигде не бываю больше из указанных))
Ответить
В Пятёрочке можно тратить "при оплате покупок по картам Сбербанк-Maestro «Социальная» и социальным картам" и в определённых магазинах (список на сайте).
Ответить
Уж 100 лет, как надо было. Постоянно покупаю за бонусы. В основном в аптеке, раньше в детском мире, еще в посуда центре иногда.
Ответить
Это, наверное, вброс от сотрудников Сбербанка, но спасибо вам за него. Наконец-то озаботилась и потратила свои накопленные баллы на оплату связи МТС. Пока не сгорели.
Ответить
Да уж , конечно) Впервые неделю назад про эти бонусы услышала.
Ответить
Ну вы с Луны, не иначе)
Ответить
Вы может удивитесь сильно, но карта Сбербанка есть не у всех, у меня она появилась меньше года назад. Все у кого нет карт Сбербанка - те с Луны, зашибенная логика:crazy
Ответить
У вас логики никакой вообще нет. У меня карты Сбера нет, не было и не будет, но про спасибы из каждого утюга который год информируют.
Ответить
Почему сразу вброс? Не должны сгореть баллы, копите на здоровье. Мы на них уже покупали сыну телефон, мужу ботинки (часть оплаты), покупку на Озоне оплачивала...
Ответить
С оф.сайта:
"*С 1 сентября 2015 года вводятся ограничения на использование бонусов СПАСИБО. Бонусы, начисленные на Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 36 месяцев с даты их начисления. "
Ответить
Сапоги покупала недавно на весну, 2/3 оплатила "спасибами", и то если бы продавец не предложила - не вспомнила бы про эти бонусы. Весьма приятственная получилась сумма к оплате реальными деньгами, правда, сожрались почти все мои бонусы теперь :)
Ответить
На озоне часть заказа можно оплачивать.Ну хоть что-то...
Ответить
Там вообще какие-то копейки эти бонусы , в пятерочке по-моему 0,5 % ... По социальной например 5% скидка. Я установила пару месяцев назад, ничего сложного через приложение на телефоне пара минут. В месяц трачу 30-50 тыс с карты, не знаю с каких покупок эти бонусы начисляют, половину денег трачу на продукты, пока 300 бонусов всего накапало.
Ответить
Пользуюсь. Баллы потихоньку накапливаются (без каких-то специальных усилий), я их в озон.ру трачу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)