9
Как лучше купить в кредит iphone 6s?
Может это и глупо, в принципе могу и без кредита обойтись, но хотелось бы иметь кредитную историю. Кредиты никогда не брала, а тут мне что то приспичило, тем более старый телефон умирает, а нравится именно iOS. Покопалась - столько предложений, но мне надо при каком то первоначальном взносе потом платить не более 2500 -3000 в месяц ( не спрашивайте почему, просто так надо). А еще столько разных предложений с огромным разбросом цен. Как не нарваться на восстановленный? Это только покупка в re Store нужна , чтоб наверняка? Переплатить тоже не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет это и глупо, в принципе могу и без кредита обойтись, но хотелось бы иметь кредитную историю. Кредиты никогда не брала, а тут мне что то приспичило, тем более старый телефон умирает, а нравится именно iOS. Покопалась - столько предложений, но мне надо при каком то первоначальном взносе потом платить не более 2500 -3000 в месяц ( не спрашивайте почему, просто так надо). А еще столько разных предложений с огромным разбросом цен. Как не нарваться на восстановленный? Это только покупка в re Store нужна , чтоб наверняка? Переплатить тоже не хочется.
Anonymous
ну от Евы ничего интеллигентного и не ожидала. Ладно, завидуйте молча , если нормально говорить не умеете.
Anonymous
Одни оскорбления - конструктива ноль. Сколько же злости в вас.
Anonymous
Кредитная история нужна, к примеру: был долг, банк или кто-то сказал можно исправить, взять небольшой кредит, выплатить без просрочек. а потом дадут уже какой нужно.
А зачем покупать то, что вы не тянете по деньгам?)
Ну ладно, какие-то жизненно необходимые вещи... Понимаю ипотеку и тп. Жить негде...
А зачем такие игрушки, которые не по средствам?
Имхо жить нужно по вашим средствам...тогда комфортно будет). А вдруг разобьете телефон... Лить крокодильи слезы? Еще и кредит за него платить...
Вы уж простите... Мысли вслух).
Ну ладно, какие-то жизненно необходимые вещи... Понимаю ипотеку и тп. Жить негде...
А зачем такие игрушки, которые не по средствам?
Имхо жить нужно по вашим средствам...тогда комфортно будет). А вдруг разобьете телефон... Лить крокодильи слезы? Еще и кредит за него платить...
Вы уж простите... Мысли вслух).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения