Школа
9

Как лучше купить в кредит iphone 6s?

Может это и глупо, в принципе могу и без кредита обойтись, но хотелось бы иметь кредитную историю. Кредиты никогда не брала, а тут мне что то приспичило, тем более старый телефон умирает, а нравится именно iOS. Покопалась - столько предложений, но мне надо при каком то первоначальном взносе потом платить не более 2500 -3000 в месяц ( не спрашивайте почему, просто так надо). А еще столько разных предложений с огромным разбросом цен. Как не нарваться на восстановленный? Это только покупка в re Store нужна , чтоб наверняка? Переплатить тоже не хочется.

Свернуть
Ответить
Я думала, что уже нет таких дураков, как вы. Оказывается - мать Земля русская дураками богата.
Ответить
+1.
Главное какие отговорки тупые находят))) - нужна кредитная история))))).
Ответить
ну от Евы ничего интеллигентного и не ожидала. Ладно, завидуйте молча , если нормально говорить не умеете.
Ответить
Дуракам завидовать)) - это что-то новое))).
Ответить
Одни оскорбления - конструктива ноль. Сколько же злости в вас.
Ответить
Не задавайте глупых вопросов, не получите злых ответов!)
Если по делу, то Вы определитесь, что Вы хотите, пишите, что не хотите переплачивать, но хотите взять кредит!))Вам нужен телефон или кредитная история, если последнее, заведите кредитную карту для начала))
Ответить
Кредитная история нужна, к примеру: был долг, банк или кто-то сказал можно исправить, взять небольшой кредит, выплатить без просрочек. а потом дадут уже какой нужно.
Ответить
А зачем покупать то, что вы не тянете по деньгам?)
Ну ладно, какие-то жизненно необходимые вещи... Понимаю ипотеку и тп. Жить негде...
А зачем такие игрушки, которые не по средствам?
Имхо жить нужно по вашим средствам...тогда комфортно будет). А вдруг разобьете телефон... Лить крокодильи слезы? Еще и кредит за него платить...
Вы уж простите... Мысли вслух).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)