15
Сбербанк..подскажите
Тут народ опытный и всё знающий, помогите по ситуации пожалуйста, может у кого-то тоже такое было.
Перевела наличные через оператора на карту человеку(пару месяцев назад) и потеряла чек(как сейчас выяснилось).
В сбере говорят, что теперь невозможно без чека сделать выписку, что платёж был, хоть и карта у меня их есть и платёж по паспорту проводился.
Всегда проводила платежи через сбер-онлайн, а тут заглючило у них что-то и платежи не давали мне делать и пришлось в банк топать наличными переводить...чёрт дёрнул.
Вот как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут народ опытный и всё знающий, помогите по ситуации пожалуйста, может у кого-то тоже такое было.
Перевела наличные через оператора на карту человеку(пару месяцев назад) и потеряла чек(как сейчас выяснилось).
В сбере говорят, что теперь невозможно без чека сделать выписку, что платёж был, хоть и карта у меня их есть и платёж по паспорту проводился.
Всегда проводила платежи через сбер-онлайн, а тут заглючило у них что-то и платежи не давали мне делать и пришлось в банк топать наличными переводить...чёрт дёрнул.
Вот как быть?
Вот как быть?
Anonymous
А вы звонили на их горячую линию? у меня был случай - уперлись и не хотели закрывать кредитную карту. Дважды приходила, хотя по горячей линии уверяли, что закроют. Потом мне по телефону сказали, что если ваше отделение будет упираться, то пусть звонят сами нам. Добилась я своего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения